공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

야알못 최강야구 보고 있는데 타자 치니까 다들 엄청 놀라네,,,,!!!

나 야구 아예 몰라,,,,,,
26일 전
익인1
어.......
26일 전
익인1
기록 기억이 안나서 찾아보고 왔는데 최정 이전에 최다홈런 1위였음 총 467개
26일 전
익인2
레전드라고 생각하면 돼
26일 전
익인2
하 나 야구 팬인데 또 막 밑으로 이걸 몰라…? 식의 뉘앙스들 좀 안 달렸으면 좋겠다 모를수도 있지!!!
26일 전
끼악 따숩다 고마워 최강야구 보면서 배우고 있옼ㅋㅋㅋ 재밌다,,
26일 전
익인2
야구 재밌엉 내 친구도 최강야구로 야구 보기 시작함 ㅋㅋㅋㅋ 나중에 직관가봐 직관이 찐이야
26일 전
안 그래도 티켓팅 한번 해봤는데 내 본 티켓팅보다도 빡세더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연석은 무슨 혼자 꼭대기애 앉아있는 것도 못하겠드라고ㅜㅜㅜ
26일 전
익인3
유명하지..!
26일 전
익인4
야알못인데 알아
26일 전
익인5
ㄴㄴ
26일 전
익인6
완전 유명하지........ 진짜 개개개개개유명
26일 전
익인7
엄청 유명하지
26일 전
익인8
야구계 레전드
26일 전
익인9
ㅇㅇ 야알못인데 이승엽은 알아 지금따지면 이정후정도로 유명했음
26일 전
익인9
아 그리고 성대모사하면 다 알정도? 옛날엔 이승엽성대모사도 많이함 10년?15년 더 전에
26일 전
익인10
우리나라 타자 중에선 상징적인 선수
26일 전
익인11
국민타자 이승엽이었음 라이언킹
26일 전
익인12
우리나라 타자 중에 제일 네임드
26일 전
익인13
되게 어리면 모를듯 우리나라에서 진짜 유명한 야구선수 중 한명
26일 전
어리진 않는데 그냥 야구에 관심이 아예 없어서 몰랏오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 류현진 추신수... 정도...? 근데 최강야구 보니까 넘 재밌다,,
26일 전
익인14
리빙레전드
26일 전
익인16
야알못인데 이승엽 선수는 알앙
어리면 모를수도

26일 전
익인17
나 완전 야알못인데도 알아 삼성라이온즈 이승엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인18
유명하징
26일 전
익인19
리빙레전드...갤럽 1위였었어
26일 전
익인20
나도 완전 야알못이라 아는 선수 이승엽 류현진 박찬호 추신수 정도..? 였다가 최강야구로 다른 레전드 선수를 알게 됨ㅋㅋㅋㅋ야알못이 봐도 너무 재미써…
26일 전
익인20
정주행 천천히 해…나 다 봐서 기다리는 거 넘 힘듦😂
26일 전
익인21
나도 야구 아예모르지만 이름은 알어 근데 다른건 아무것도 모름ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인21
얼굴 찾으라고 하면 못찾을지도,,,, 그래도 이름은 많이들어본것같아
26일 전
익인22
사실 야구 몰라도 한국인이면 아는 정도의 사람이긴함 근데 야구 모르면 모를 수도 있는데 추나 류 알면서 이승엽 모르는게 특이 케이스긴함ㅋㅋㅋ이참에 최강야구 쭉 봐 유명한 사람들 많이 나오고 재밌다
26일 전
헐 나 한국인 아닌가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 여전히 잘하는 게 넘 멋지고 재밋다.... 야구가 이렇게 재밌는 건지 몰랏어 흑
26일 전
익인23
야구는 몰라도 박찬호 류현진 이승엽은 알지 ㅋㅋㅋ
26일 전
익인24
유명하지
26일 전
익인25
국민타자하면 이승엽이지
26일 전