공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
난 좋아
새로운 거 해보는거 좋아함

1개월 전
익인2
먹방 하러 가야지
1개월 전
익인3

1개월 전
익인4
애인은 아니고 친구가 가자고해서 갔다가 빠져서 지금도 잘보고있음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
뭐 한번쯤 이벤트성 ㄱㅊ
1개월 전
익인5
전에 축구도 그런적 있음
1개월 전
익인6
난 좋아 그리고 요즘 야구 붐이잖아 ㅎㅎ
1개월 전
익인7

1개월 전
익인7
나도 애인이 직관 가자고 해서 갔는데 야구팬됨 ㅋㅋㅋ 룰 몰라도 직관 분위기 때문에 재밌음
1개월 전
익인8
가서 크림새우먹음
1개월 전
익인9
몰라도 재밌어 그냥 가~
1개월 전
익인10
야구장은 먹으러가는곳
1개월 전
익인10
스포츠 관심없어도 막상 가서 보면 분위기때문에 재밌음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
괜찮을듯ㅋ 이참에 룰 공부하고 즐기면 더 재밌을걸 ㅋ 아님 그냥 먹으러 간다고 생각해도 되고 ㅋ 야구장 딱 들어가면 트여 있어서 분위기도 좋고 재밌음 중계 보는 거랑은 또 달라
1개월 전
익인12
가면 가지 자주는 싫지만
1개월 전
익인13
좋아
1개월 전
익인14
기아꺼 보러간적있는데 팬들 응원하는거 보는 재미도 있더라ㅋㅋㅋㅋ다들 엄청 열정적이던디ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
야구는 그냥 먹으러가는곳임
1개월 전
익인16
요즘 주말시리즈 가고싶어도 못가 다 매진이어서 ㅋㅋㅋㅋ 표 있으면 가보는거 추천
1개월 전
익인17
나 야구 1도몰랐는데 애인이 댈꼬갔는데 그때 ㄹㅇ 재미나서 한때 야빠였었움ㅋㅋㅋㅋ 개잼
1개월 전
익인18
나 야구 모르는 상태에서 가봤는데 그때 진짜 너무 재밌었음... 그리고 배불럿어 맛있는 거 많이 먹어서
1개월 전
익인19
난 조음 새로운거 해보는거 조아
1개월 전
익인20
나 아무것도 모르는데 갔는디 짱잼이었어
1개월 전
익인21
가긴할듯?? 근데 난 야구 봐도 모르겠어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 분위기 즐기러 가는거지
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글슈가 군백기 내내 한 민폐짓 정리글 올림695 08.18 14:1538475
플레이브/정보/소식 'Pump Up The Volume!' M/V Teaser 108 0:011144 22
방탄소년단 그래서 석지니 화보 표지 뭘로 골랐어?! 101 08.18 14:247548 33
제로베이스원(8)/정보/소식 '바다 (𝐙𝐁𝟏 𝐑𝐞𝐦𝐚𝐤𝐞)' Summer Track Video 69 0:012041
드영배 둘이 나이차이 있어보여?68 08.18 14:207368 1