공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아니 이게 사과할 일임? | 인스티즈

추천  1

익인2
사과문까지 쓸일인가 싶음...
26일 전
익인52
26일 전
익인63
26일 전
익인3
진짜 기괴....안쓰럽다ㅜ
26일 전
익인4
참...사람 하나 잡네
26일 전
익인5
이럴줄알고 말안얹었는데 으휴
26일 전
익인6
결국에 앞뒤 상황 들으면 이해 될 일이었는데 에효...
26일 전
익인7
걍 기괴함 사람 하나 잡는데 다들 악귀들린듯... 이번일 뿐만 아니라 그냥 사회전반적인 분위기가 머 하나만 걸려라 ㅋㅋ 라는 느낌이라 환멸난다...
26일 전
익인8
슬기가 바꿔달라고 한것도 아니네
26일 전
익인10
진심 플 에바였음 근데 에바라니까 뭔 쉴드충 취급하더라
26일 전
익인11
연습때 발상태가 안 좋은데 왜 구두를 신긴거지 근데..? 그냥 애초에 운동화 신었으면 되잖아
26일 전
익인15
협찬일걸
26일 전
익인11
에고 그랬구나… 슬기님도 어쩔 수 없으셨겠네ㅠ
26일 전
익인16
공항 출국패션 거의 다 협찬
26일 전
익인12
요즘 사람들 너무 하이에나야 ㅋㅋㅋ 누구 하나 걸리기만 해봐라 태세로 먹잇감만 살피는 중인거 같음.. 조금 뭐 거슬리면 가서 물어뜯기
26일 전
익인13
ㄹㅇ 왜 다들 날이 서있음?
26일 전
익인18
지들 인생 빡빡하고 안 풀리니까 어디에 화풀이는 하고 싶은데 제일 만만한게 연예인이라 그런 듯
26일 전
익인21
26일 전
익인23
ㄹㅇ 지들인생 망한걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼭 누구하나 물어서

26일 전
익인34
ㅇㄱㄹㅇ.. 하나 걸리기만 해봐라 날서고있음 진짜로
26일 전
익인14
에휴 악플러들 하여간 물고뜯을거 생기면 생 난리를 치네
26일 전
익인17
다들 고소 먹고싶나 ㅋㅋ 선넘는것도 있던데
26일 전
익인19
전후 상황이 밝혀졌네 앞뒤 상황도 모르고 까는거 선넘는 댓글들 고소먹길
26일 전
익인20
마플달아
26일 전
익인26
신나게 깔때는 죽어도 마플 안달더니 이런건 달라고 화내네 ㅋㅋ
26일 전
익인20
난 마플 달라고 많이 했어 보여줘?ㅋㅋㅋ니가 더 화난듯ㅋ
26일 전
익인22
진짜 안쓰럽다 ..
26일 전
익인24
개미친세상
26일 전
익인25
솔직히 사냥감 하나 또 잡은거지 네티즌들이
26일 전
익인26
기괴하고 징그러워 다들 본인 인생으로 업보 돌려받길 ㅋㅋ
26일 전
익인27
남인생에 신경쓸 시간에 지 인생이나 돌아보지 참....
26일 전
익인28
왜 사과하는지 이해가 안 되는 거 보면 난 정상인이구나
26일 전
익인29
기기괴괴.. 처음에 악플 단 사람들 여전히 인정 못해서 갑질이니 노예니 비꼬고 있을듯
26일 전
익인30
에 왜 사과문 쓴거야…??? 본인 발이 아픈 상황 아냐..?
26일 전
익인56
매니저 짐많은데 신발 불편한거 신게했다고 욕함
협찬받은거도 연예인일인데 뭐어쩌구하면서
저게 갑질이다 이 소리함

26일 전
익인30
아아… 아니 별걸로 다 뭐라하네 강제로 신게한것도 아닌디….ㅠ
26일 전
익인31
매니저 입장에서는 담당 연예인이 걷기 힘들면 나갈 따 바꿔신자고 이야기 해봐야겠다
라고 생각할 수 있는거 아닌가
매니저가 괜히 미안해 할 듯..... 일 이렇게 되서

26일 전
익인32
까들 유난떨어서 멀쩡한 사람들이 상대 안하니까 까들이 더 날뜀
26일 전
익인33
그러게 적당히들해
26일 전
익인35
슬기 욕하는 사람들 높은 확률로 슬기나 매니저보다 안 착할 듯
26일 전
익인36
이런 반응을 위해서라도 사과한게 똑똑한거지
26일 전
익인37
매니저입장에서도 아티스트케어가 업무의 일종아닌가? 글고 슬기가 먼저 바꿔달라 한 것도 아닌데...이렇게까지 욕을 먹을 일인가
26일 전
익인39
요즘 사람들 너무 검열 심한거같음… 지 인생 노잼인걸 연옌한테 푸는 느낌…
26일 전
익인40
연예인이 왜 불쌍하냐 자기들 인생이 더 불쌍하다 이러더니 ㅋㅋㅋ 욕하는 애들 다 어디감
26일 전
익인41
반응들 진짜 이상했음 쉴드치고있다고 그러고 다 그냥 피뎁따서 넘겼길
26일 전
익인42
그니까ㅋㅋㅋㅋ 사과할 것 까지도 없어보이는데
26일 전
익인43
오바도 적당히들 해야지 진짜 요즘 인터넷 실명제 필요성을 느낌 별걸로 다 시비털고 과장하고 루머생성하고 개피곤해
26일 전
익인44
ㄹㅇ 이해 안 가
26일 전
익인45
나도 이해 안 가긴 하는데 안 올렸으면 더 과열됐을 듯,,,잘 했어
26일 전
익인46
진짜 정병들 다 폰 뺏고 병원에 가둬야 함
26일 전
익인47
앗.. 나는 이해되는데 진짜 나만의 생각이었구나
26일 전
익인47
악플은 당연히 척결이고
26일 전
익인48
반응들 너무 과했음 진심으로 까질하려고 연예이슈 찾아보는 수준임
26일 전
익인49
진짜 정병들 단체로 병원가야 됨..심각하다
26일 전
익인50
진짜 정병들....
26일 전
익인51
하 진짜 아까 플 기괴했음
26일 전
익인53
아까 선넘는 발언한 사람들 고소 먹을 각오해라 진짜
26일 전
익인53
입장 뜨지도 않았는데ㅋㅋ
26일 전
익인54
아니ㅋㅋㅋ 애초에 논란이 된 게 이상해...
진짜 남 잘 되면 죽일듯이 잡아먹는구나

26일 전
익인55
어휴 아침부터 까대던 정병들 다 업보로 돌아와라
26일 전
익인57
앞뒤 상황 모르는데 궁예해서 까는 거 기괴해ㅛ음…
26일 전
익인58
궁예까지 하면서 까는 거 ㄹㅇ징그러워
26일 전
익인59
플 자체가 기괴함 사진 한장으로 갑질한 아이돌 프레임 씌워서 욕하는거
26일 전
익인56
상황 모르면서 정.병들 신나게 까는거보고 진짜 미쳤나싶었음
26일 전
익인60
난 이 업계에서 일을 해봐서 그런가 할 것 같았음 협찬사 끼어있는 문제라..잘잘못을 떠나서
26일 전
익인61
진짜 다 징그럽다 하이에나떼 같아
26일 전
익인62
선 넘는 발언들 다 고소했으면 좋겠다
26일 전
익인64
ㅠㅠ에공 슬기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬기가 그랬을리 없잖슴;
26일 전
익인65
앞에 발에 물집잡혔다고 동정여론 잘까네..
26일 전
익인66
ㄹㅇ 극한직업....... 이렇게까지 해야하나싶음
26일 전
익인67
뭔가 상황설명을 하느라 사과문을 쓸 수밖에없었을듯 ㅜㅜ슬기언니이ㅣㅣㅣㅣㅣ진짜맘아프지마
26일 전
익인68
기괴 그 자체 ㅎㅎㅎㅎ 갑질 인성 친분 별 얘기 다 나오던데...........
26일 전
익인69
사과문 겸 입장문도 돼서 글 올리길 잘한것 같아 선넘는 글들은 다 고소해라
26일 전
익인70
아니 강요도 아니고 ..ㅠ 친구사이에도 발아프다하면 잠시 바꿔신어주고 그러지않나...ㅠ
26일 전
익인71
에휴 사람들 징그러움
26일 전
익인71
선넘는거 고소했으면
26일 전
익인72
이건 사과할 일이 아니라 그냥 어떤 사람들(프로 불편러들)의 오해만 풀어줬으면 됐을 일 같은데
26일 전
익인73
진심 댓글 하나도 안썼는데 좀 안좋아보였던 건 맞지 않나 걍 본인이 사과했으니 좋게 마무리 하면 끝날 일 같은데
26일 전
익인74
아니 이게 공개적으로 사과까지 할 일임??
걍 매니저님한테 고마웠다고 개인적으로 전하면 될 일 같은디

26일 전
익인75
근데 사과문 잘 쓴듯 사실 이러했다~라는 입장도 내고 솔직히 사진만 보고 이해하는 대중들이 앞뒤상황 모르고 오해할수있으니까
26일 전
익인76
해명문은 쓰는 게 좋지 않나? 대중들이 오해를 할 법한 장면이긴 했음 구두 신고 짐 간단히 챙겨서 가는 연예인과 뒤에서 신발 바꿔주고 짐 바리바리 들고 가는 매니저잖음.. 갑질로 한때 이슈가 됐던 그룹이기도 했고 슬기가 현명한 거임 사과는 안 해도 됐겠지만
26일 전
익인79
22 사과는 안해도 바로잡을 해명은 필요했다봄 슬기가 갑질했을리가 없다고 믿는 사람들도 많이 있었지만 슬기를 잘 모르는 사람들은 그 장면보고 충분히 오해할 수 있었음 난 슬기가 이상한 억측이 더 생기기전에 현명하게 대처했다고 생각함
26일 전
익인73
나도 이렇게 문제 해결해서 차라리 낫다고 보는데
26일 전
익인77
진짜 다들 왜그러냐
26일 전
익인78
누구 하나 못 잡아먹어서 안달…
26일 전
익인80
진짜 별 벌레같은 놈들 언제 박멸되냐 아까도 해준다한걸 수락해도 갑질이다 이지럴하던 애들 얘기좀 들어보고싶다
26일 전
익인81
난 저걸로 몇 백플 달리는 거 보고 놀랐어…무슨 끔찍한 잘못을 저질렀나했는데…음주운전 성범죄 이런 것도 아니고
26일 전