공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

10년동안 착한단 소리만 들은 순한양인데 매니저한테 배려한번 받을걸로 갑질녀 소리듣고 사과문 올림 악플도 적당한 비판이 아니라 묻으려고 작정한 수위던대 제발 다 천벌 받아라

익인1
좀 다른 말인데 플 다 봤는데도 ‘갑질녀’라고 한 사람은 없던데 00녀 좀 버렸으면..
26일 전
익인2
순한양…
26일 전
익인3
엄 이건 오바야..
26일 전
익인4
오 이정도로?
26일 전
익인5
?
26일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
26일 전
익인12
ㅋㅎㅋㅅㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인16
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인19
개욱기다진짜ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미칠일이냐고
26일 전
익인21
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅍㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
26일 전
익인22
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ그니까
26일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인27
아 말하는거 정말 웃겨 미친
26일 전
익인28
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인35
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전

익인7
너무 가지마 또 플 타겠다
26일 전
익인8
개오바하네
26일 전
익인8
~녀 언제쯤 잃을거야
26일 전
익인9
팬인 나는 가만히 있는데… 적당히 좀… 눈에 보여
26일 전
익인9
욕 먹이게 하려나
26일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 니 인생이나 좀 잘살아
26일 전
익인11
눈치 즛대 징쨔
26일 전
익인13
슬기 더 욕해야하는데 많이 아쉬운가봄
26일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
26일 전
익인14
어우 오바좀 진짜;
26일 전
익인17
엥 그정돈아님
26일 전
익인18
오바를 왤케 함
26일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋ 유난
26일 전
익인23
오바하지 좀 마라..
26일 전
익인25
이런 글 때문에 주어 비호감되니까 적당히 하길
26일 전
익인29
미칠정도까진 아니긴 하다만 너무 욕 과하게 먹긴 하더라
26일 전
익인30
뭔소리야
26일 전
익인31
팬이겠냐고 무시좀
26일 전
익인32
오바 적당히 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ4
26일 전
익인33
미칠것까지야... 진심으로 네 일도 아닌데 과몰입 멈추고 현생살아 즐거우려고 덕질하지 스트레스 받으려고 덕질하니
26일 전
익인34
근데 이게 익예감성이긴 해
26일 전
익인37
갑질녀 라고 한 사람 없었는데 타싸인가?
26일 전
익인38
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인39
과몰입 ㄴㄴ
26일 전