공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

다른집 딸 신발 바꿔주고 짐 바리바리ㅋㅋㅋㅋ…

익인1
오바싼다 열심히 일하는분 부모님까지 들먹이네
3개월 전
솔직히 현타 개올거같은데..
3개월 전
익인2
?
3개월 전
익인3
뇌절 지리네
3개월 전
엥 뭐가 뇌절이야? 틀린거 있음 말해줘.. 저거보고 딸이 자랑스러울까..?
3개월 전
익인2
이런 애들이 창조논란 만들고싶어서 안달인가보네
3개월 전
익인4
부모님까지 언급하고싶나
3개월 전
익인5
짐 바리바리는 원래 매니저들 일인데 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
마플 달어
3개월 전
익인8
너같이 말하는 애들때문에 더 현타오고 속상할듯
3개월 전
익인9
진짜…니 부모님한테나 잘해…공수치다
3개월 전
익인10
진짜 뇌절오지랖
3개월 전
익인11
뭐래 그럼 직장인들 다 현타와서 회사 어떻게 다님? 야근하면서 사장님 돈 벌어다주는디 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
자기 힘으로 열심히 일해서 돈 벌어 사는 자식 당연히 자랑스럽지~ 생각 진짜 어리다
3개월 전
익인12
니때문에 그 매니저가 더 열받을듯
3개월 전
익인13
직장인들 어쩌고 할 것없이 커뮤에 퍼지면 부모님 입장에선 속상한게 당연함 요샌 유튜브로 쇼츠 바로 만들잖아 부모님들도 볼수 있으니까..
3개월 전
익인14
회사가면 상사비위맞춘다고 연차도바꿔주고하는데 그거보면 부모님 응급실가시겠네
3개월 전
익인15
사회생활 안해봤나..? 현실이 더 잔혹한데
3개월 전
익인14
방구석백수는그런거몰라
3개월 전
익인17
매니저가 더 환장할듯
3개월 전
익인19
아이고 세상에
3개월 전
익인20
그렇게 생각하는게 더 그 직업 까내리는 거 같은데
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓327 10.23 18:2513684 2
연예보아 온리원 파트너 누굴까234 10.23 19:1412115 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 80 0:001870 47
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 숏츠 64 10.23 21:032829 35
데이식스솔콘 티켓팅 한다/안한다 54 10.23 22:012356 0