모바일 (밤모드 이용시)
좋아하는 느낌은 내아이디는 강남미인, 푸른바다의 전설, 선업튀, 너목들, 갯차, 별그대..? 마냥 가볍지만은 않지만 로코가 메인인..? 이런 드라마 추천좀 ㅜㅜ

익인1
제발 수상한파트너 제발
26일 전
익인1
아니면 로코는 아닌데.. 가볍지 않은데 로맨스있는거 좋아하몀 이리와안아줘 근데 좀 딥해
26일 전
홀 둘 다 안본 드라마다 고마워!!!!!
26일 전
익인1
웅웅 그리고 혹시 각잡고 대사 집중해서 볼 자신 있으면 멸망도 재밌어 얘네 각자의 이유와 서사가 되게 딥하거든… 대신 이해 못하면 얘네가 왜이러나 재미없읗거야.. ㅎㅎ(그리고 서브 삼각이 있는데 그건 좀 재미없음)
26일 전
오오오옹 넘 고마워ㅜㅜ 아니 이리와 안아줘 호감배 나와서 보려는데 넷플티빙에 다 없네ㅜ... 찾아봐야겟댜 넘 고마어ㅜㅠ
26일 전
익인1
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠ그거 진짜 초반에서 갈수록 주인공들의 각자 관계성이 지인짜 띵작인데 오티티 접근성이 좀 떨어져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오열ㅠㅠㅠ

26일 전
몰아보기라도 볼까 고민중...

26일 전
익인1
글쓴이에게
아 안돼 몰아보기 안돼 진ㅁ자 제발 그걸로 하지마 ㅠㅠㅠ안돼 ㅠㅠㅠ이거 풀버전으로 개집중해거 봐야해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

26일 전
아 헐 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....? 아 이거 왓챠에 잇구나 미틴 심각하게 고민해볼게.. 말려줘서 고마워..

26일 전
익인1
글쓴이에게
응웅 즐감행💗💗💗💗💗💗

26일 전
익인2
와 수상한파트너 ㅇㅈ 선업튀 잘봤으면 수상한파트너 진짜 재밌을거야
26일 전
아 진짜 이거도 넘 보고시픈데 왓챠 구독을 해야하나..
26일 전
익인13
웨이브에 있어! 나 얼마전에 정주행했다
26일 전
익인3
티빙에 나는 대놓고 신데렐라를 꿈꾼다
줄여서 나대신꿈 츄라이!🙏
초반 1-2화는 코믹이 강한데 취향 안맞으면 3화부터 봐도돼!!
로맨스 개설레ㅠㅠㅠㅠ
처음에 가볍게 시작했다가 내 인생드됨. 로맨스 ,코믹, 힐링, 다 보여줘ㅠㅠ
주제의식도 좋고, 작감배 갓벽해!
회차당 45분이라 술술 보게되!
시간되면 츄라이!

26일 전
오옹 이게 나대신꿈이구나..! 이거두 함 봐볼게 짧으니 다행이얏 고마어ㅓ!!!!
26일 전
익인4
별똥별
26일 전
26일 전
익인5
나대신꿈 어때? 앞에는 코믹인데 중후반부 회차가 메시지가 좋아 여남주 성장하는서사있구ㅠㅠ 그리고뒤에가 엄청 설레..
10회차고 회차가 짧아서 진짜 술술봐져

26일 전
나대신꿈 윗댓에두 추천잇던데 고마어!! 짧으니 술술 함 봐봐야겟당
26일 전
익인6
쇼핑왕루이
26일 전
익인7
요즘 하는거 중에는 놀아주는 여자 재밌어
26일 전
익인8
도시남녀의사랑법
26일 전
익인9
사맞
26일 전
익인10
역도요정김복주
26일 전
익인11
사내맞선!
26일 전
익인12
나도 나대신꿈 강추 대신 초반병맛구간 주의요망 ㅋㅋ 거기만 넘기면 마지막까지 쭈욱 극락임 글고 달리와 감자탕 이거도 잼있어
26일 전