공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅇㅇㄹ이랑 너무나도 다른 상황 아닌가 피해자도 없는데 굳이 더 사건을 키운 느낌같음

익인1
여기 반응만 봐도 올리지 않았으면 궁예와 어그로정병의 콜라보로 까들의 평생 밥이었음
26일 전
익인2
기사도 났는데 그냥 넘어가면 더 욕 먹었을 것 같음 낙인 찍고
26일 전
익인3
왜? 어차피 커뮤마다 n천플로 난리나서 걍 사과하는 게 깔끔했어
26일 전
익인4
여기만 봐도 내내 이미지 나락갔다, 갑질 그룹 답다는둥 별 난리 다 났는데 억울하더라도 앞뒤설명 제대로 하고 오해 풀고 까글 달린 애들이 이상한 거였던 엔딩 내는 게 낫지
26일 전
익인4
사과문+앞뒤정황 빨리 올린 게 차라리 현명했다 봄
26일 전
익인5
ㄴㄴ 차라리 사과문 쓰는게 나은듯.... 상황설명도 잘 해줬고 부주의했다고 사과했고 이제 갑질이라 억까하는게 정병이란거 확인사살 됐으니까
26일 전
익인6
아니야 사과문 잘 올렸어
26일 전
익인7
난 이런글 보면 이해가 안가더라 이미 지들이 프레임씌워서 뭐라하고있는데 저런글 안쓰면 계속 그럴거잖아
26일 전
익인8
계속 궁예 넘처났는데 상황설명해주는게 나은듯
26일 전
익인9
저렇게 공식적으로 땅땅해야 더 안길어져
요즘은 그렇더라

26일 전
익인9
무반응이면 본인들 주장이 맞다고 더 기세등등해지거든 그냥 깔끔하게 마무리 하는게 요즘은 맞는거 같아
26일 전
익인10
사과문 안 쓰면 갑질확정 됐는데 상황 설명했어야지 알고보니 갑질이 아니라 그냥 매니저미담이었잖아 여기 말 바뀐거만 봐도 잘한거지
26일 전
익인11
잘 올렸는데...사과문 올려서 조용해진거일걸
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240808 플레이브 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 5265 08.08 19:593657 8
연예/정보/소식 [단독] 한지민♥잔나비 최정훈, 연인됐다…10세 연상연하 커플 탄생207 08.08 11:097669 1
드영배/마플한지민이 넘 아까운디235 08.08 11:3933706 7
데이식스 성진이 버블 첫인사는 진짜 돌판 레전드라 생각 55 08.08 16:467639 22
제로베이스원(8)콕들 대기 몇이야? 54 08.08 20:073517 0