공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

매니저님 입장에서도 개 난감한 상황 아니냐ㅋㅋㅋㅋ다정한 매니저님의 배려가 아티스트한테 갑질당한 노예로 변질된 사례...

익인1
ㅇㅈ
26일 전
익인2
ㄹㅇㅋㅋ
26일 전
익인3
난 이번일 정병이 정병했다라고 생각해
26일 전
익인4
그니까 오히려 매니저만 불편한 상황됨
26일 전
익인5
진짜 내가 사회인인데 남이 나서서 나보고 노예라 그러고 을이라 그런다? 개빡침 진심
26일 전
익인6
ㄹㅇ
26일 전
익인7
원래 매니저가 아티스트 서포트해주는 직업인데 신발 잠깐 바꿔줬다고 노예됐음... ㅋㅋㅋ 슬기가 재수없는 연예인이였으면 애초에 매니저가 신발 바꿔신자고 했을까
26일 전
익인8
애초에 말도 안얹었음 팬들 넘 속상해하지 말길 정병이 정병했구나 보여
26일 전
익인9
ㅇㅈ
26일 전
익인10
근데 난 연예인의 컨디션을 위해 매니저가 피해보는 그런 분위기가 만연한 연예계를 비판할 필요는 있다고 생각함 물론 연예인 서포트를 위해 있는 직업은 맞지만 누가 내 신발을 굳이 바꿔주고 싶겠음? 업계 분위기가 그렇다보니 본인도 자연스레 바꾸자는 말이 나온 거고 본연예인도 바꾼 거겠지 이게 솔직히 엄마가 나한테 신발 바꿔주겟가 하면 나는 엄마를 위해서라도 아니다 곧 차 탈 거니까 참아보겠다 하거나 짐이라도 들어주겠지
26일 전
익인13
가수는 당장 무대를 해야하는데 일반인과 비교해서 뭐하니
26일 전
일반인이랑 비교하면 안되는거지ㅋㅋㅋㅋ그냥 놀러간거도 아니고 다음에 무대라는 제일 중요한 스케줄이 있는 상황이었는데 매니저님 판단에 무대에 지장이 갈 수도 있는 상황이라 바꿔준건데
26일 전
익인15
엄마랑 비교를 왜 해 이건 비지니스 문젠데, 연예인은 그냥 상품이고 상품 상하지 않게 한거 아닌가.. 중요한 서류가 있어 근데 내가 비를 맞더라도 이 서류를 젖지 않게 해야해서 내가 겉옷을 벗어서 감쌌다 이런 개념 아닌가 이걸 뭘 엄마랑 비교하고 있어
26일 전
익인16
연예인컨디션이 망가지면 저 해외공연 그냥 다 어그러지는거야. 너랑 엄마는 집가면 되고 발 까진건 그냥 조심히 걸어다니면 끝이지만 저긴 공연을 해야한다고. 막말로 팔아야될 상품이 비와서 젖어 망가지게 생기면 내가 입던 옷이라도 벗어서 덮고 뛰는게 맞는데 뭔 말도 안되는 대입을 해.
26일 전
익인11
진짜 자칭 대중들 일 부풀리기 갑이셔들
26일 전
익인12
매니저는 더 멀리봐서 무대 지장 가는 거 임시방편으로 막은 건데 노예니 공주와 거지라느니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인14
그니까ㅋㅋㅋ 매니저 입장에선 아티스트가 발 아파서 무대 못서게 되는게 더 곤란한 상황일텐데
26일 전