공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 영웅호걸로 알아보는 좋은날 이전의 아이유 인기.jpg | 인스티즈

[잡담] 영웅호걸로 알아보는 좋은날 이전의 아이유 인기.jpg | 인스티즈

아이유 220표

노사연 146표

신봉선 131표

유인나 111표

니콜 92표

나르샤 84표

서인영 82표

홍수아 81표

지연 77표

가희 67표

이진 67표

정가은 66표

사실 좋은날 전에도 인기 어느정도 위치해 있었음

이게 10년 12월 5일 방영이라 녹화는 그 전이었을테니까

좋은날 나오기전

익인1
영웅호걸 엄청 유해한 프로인데 아이유는 너무 좋앗더…
26일 전
익인6
유해한...ㅜㅜㅜㅜ 진짜 ㅇㅈ...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 아이유는 너무 좋았어...
26일 전
익인7
왜 유해한 프로야??
26일 전
익인11
매주 인기순위 매겨서 잘나가는 팀, 못나가는 팀으로 나누고 차별해서 그런거 아님? 애초에 기획의도가 그거였음..
26일 전
익인7
아하 맞다..
26일 전
익인2
드림하이 때부터 인기 개많지 않았나?
26일 전
익인2
아이유 따라서 핑크기타 사고 기타 배우던 애들 개많았음
26일 전
26일 전
익인3
드림하이 중반에 좋은 날 나왔을걸?
26일 전
익인2
아 그런가 근데 아이유는 ㄹㅇ 인기 꾸준히 많았던 것 같음 그 완전 데뷔초 미아 이후부터는 계에에속 쭉쭉 성장한 것 같음
26일 전
익인15
드림하이캐스팅이 좋은날전이고 방영은 좋은날 나온 이후일걸 그래서 그때 제작진 캐스팅 운 좋다 이런말 나왔던걸로 기억
26일 전
익인3
부, 마시멜로우, 잔소리부터 인기가
26일 전
익인4
마쟈 ㅋㅋㅋ 좋은 날이 너무 엄청나서 그렇지 잔소리도 되게 인기 많았잖앞
26일 전
익인5
잔소리로 입질 오던 시절 아닌가?
그러다가 좋은날로 완전 대박 나고

26일 전
익인5
저때 지연이랑 둘이서 막내 둘이 귀여웠는데…
26일 전
익인8
부 있잖아 락버전 마쉬멜로우 잔소리 순으로 차근차근 반응 왔음 곡 발매 순서는 정확히 기억이 안 난다만
26일 전
익인14
이순서 맞을거야
26일 전
익인8
뿌듯하쟈나
26일 전
익인9
첫화때부터 잘팀이었잖아 좋은날전인게 넘 신기해ㅋㅋ
26일 전
익인12
저때 잔소리 후야! 저때도 인기많았었어
26일 전
익인13
맞아 좋은날 전부터 완전 라이징으로 뜨고 있었음
근데 좋은날로 땅땅 못 박은 거

26일 전
익인16
잔소리 후라 라이징으로 뜨고 있었어! 좋은날로 대박난거지
26일 전
익인17
대박이야 아이유ㅠㅠ
3일 전