공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

지들이 뭐라고 노예니 뭐니 당사자는 전혀 고려 안한 워딩 써가면서

누구보다 위하는 척 하는게 제일 역겨움

익인1
ㄴㅁㅇ
2개월 전
익인2
인정 프레임 개토나와..
2개월 전
익인3
진심 눈에 다 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
ㄹㅇ
2개월 전
익인5
ㄹㅇ 노예니 하대한다느니ㅋㅋㅋㅋ 워딩진짜 이게 무슨 매니저를 위하는건지
2개월 전
익인6
ㄹㅇ
2개월 전
익인7
당사자가 말한 것도 아닌데 왜 본인들이 나서서 워딩써가며 열불 내는지? ㅌㅋㅋㅌㅌ
2개월 전
익인7
딱 봐도 진짜 매니저 위해서가 아니라 지들
화풀이 하려고 쓴 글이야

2개월 전
익인8
ㄴㅎ예워딩 에바였어 ㅋㅋ
2개월 전
익인9
매니저랑 슬기 둘이 지금 서로 황당하다고 하고있을듯 ㅋㅋㅋㅋ 밖애서 보는 나도 너무 황당한디
2개월 전
익인10
ㄹㅇ 지들이 언제부터 스탭들 생각해줬다고 배려해준 매니저갖고 불쌍 취급하면서 저러는게 매니저가 더 어리둥절해 할듯 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
자처해서 급 나누는 게 웃기긴 함 어떠한 이해관계도 생각을 안하고
2개월 전
익인12
애초에 진짜 매니저님 편이었으면 그런 말 못하지 걍 욕하고 싶었던거임
2개월 전
익인13
지 새끼 좀 컨디션 안 좋아보이면 바로 회사에 제대로 케어해라 유난떨던 돌판 아니었어?
2개월 전
익인14
유난 떠는 대리 을들이도 문제라는걸 저것들은 모른다니까
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배눈 큰 여배우 하면 누구 생각나?389 10.09 09:3912508 3
연예이거 약간 요즘 아이돌판 특같음...302 10.09 19:0917235 36
플레이브플둥이들 입덕하고 젤첨한게 머야? 97 10.09 10:482240 0
인피니트뚜기들 며칠 갈꺼야?? 56 10.09 12:311663 0
라이즈 오늘 타로가 레전드같다… 52 10.09 23:501657 30