공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

지들이 뭐라고 노예니 뭐니 당사자는 전혀 고려 안한 워딩 써가면서

누구보다 위하는 척 하는게 제일 역겨움

익인1
ㄴㅁㅇ
27일 전
익인2
인정 프레임 개토나와..
27일 전
익인3
진심 눈에 다 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인4
ㄹㅇ
27일 전
익인5
ㄹㅇ 노예니 하대한다느니ㅋㅋㅋㅋ 워딩진짜 이게 무슨 매니저를 위하는건지
27일 전
익인6
ㄹㅇ
27일 전
익인7
당사자가 말한 것도 아닌데 왜 본인들이 나서서 워딩써가며 열불 내는지? ㅌㅋㅋㅌㅌ
27일 전
익인7
딱 봐도 진짜 매니저 위해서가 아니라 지들
화풀이 하려고 쓴 글이야

27일 전
익인8
ㄴㅎ예워딩 에바였어 ㅋㅋ
27일 전
익인9
매니저랑 슬기 둘이 지금 서로 황당하다고 하고있을듯 ㅋㅋㅋㅋ 밖애서 보는 나도 너무 황당한디
27일 전
익인10
ㄹㅇ 지들이 언제부터 스탭들 생각해줬다고 배려해준 매니저갖고 불쌍 취급하면서 저러는게 매니저가 더 어리둥절해 할듯 ㅋㅋㅋ
27일 전
익인11
자처해서 급 나누는 게 웃기긴 함 어떠한 이해관계도 생각을 안하고
27일 전
익인12
애초에 진짜 매니저님 편이었으면 그런 말 못하지 걍 욕하고 싶었던거임
27일 전
익인13
지 새끼 좀 컨디션 안 좋아보이면 바로 회사에 제대로 케어해라 유난떨던 돌판 아니었어?
27일 전
익인14
유난 떠는 대리 을들이도 문제라는걸 저것들은 모른다니까
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] BTS 슈가 혈중알코올농도 0.227% '만취'…최대 5년 이하 징역603 08.09 17:2328736 22
드영배다들 5번 이상 돌려본 드라마 있어?169 08.09 22:312818 0
방탄소년단본인표출 탄소들 여기야 여기 인티 독방 인원체크 합니다 502 08.09 13:2618711 26
올림픽/정보/소식 속보) 협회 지시 어기면 국가대표 선수자격 박탈 규정 신설 58 08.09 17:566330 0
플레이브플둥이들로 밴드 만들수있을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 64 08.09 20:011286 0

덕질 업그레이드 🛠️