공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

변우석도 안봤다고 쉴드치기엔..너무 앞에서 쏘고다니시는데요

익인1
메일보내걍
1개월 전
익인2
마플
1개월 전
익인3
그렇게 배우는 못봤다 쉴드치더니 대놓고 배우앞에서도 쏘는데 여유롭네 쉴드치던애들이 그래서 문제임
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인5
뭐래 그걸 왜 쏴;
1개월 전
익인9
저기 있는 사람들이 변우석보다 먼저 와있었는데?ㅋㅋ 라운지에 있는 일반인들한테도 그럴 거면 전용기를 타든가
1개월 전
익인6
배우들 공항영상에선 저런경우는 나는 처음보긴함.
1개월 전
익인10
지나가는 사람인데 이거 근데 머 배우보고는 어카라는거임..? 그럼 배우든 아이돌이든 나서서 앞을 촥!!! 막으면서 제 팬들에게 이런 행동은 하지 마십시오!!! 이래야함? 팬이 뭐 어케 메일을 보내던가 뒤에서 지네가 저런 행동은 개선하도록 경호 방향을 다시 짜야지 요즘 인기 많다고 퇴근길? 취소햇다느니 이상한 애들 많이 붙엇다 듣긴 핵는데 그런애들 처리법 개선 좀 해야될듯 일반인한테도 그런거면 저 경호원 교육다시 ㄱㄱ주의주ㅏ야지
1개월 전
뭐 어떡하라는거 아님 아이돌들은 가끔 주의주는거 호감이라고 말나오는거있어서 안그러는애들이 괜히 욕먹는거고
1개월 전
익인3
저정도로 일반인들한테 피해주고있으면 그만하게 막던가 제지는 할수 있지 고용한 사람이고 34살이면ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
ㅇㅇ그렇게 생갇할 수 있지 난 딱 누구팬은 아니지만 아이돌이든 배우든 두루두루 다 보는데 제지해서 오 멋지다~ 칭찬받는 돌은 봤어도 제지 안했다고 나이가 몇인데 이정도 안함? 무개념 듣는 경우는 첨봐서 쓴거 변우석이 사장도 아니고 고용한 사람으로 비난은 아닌듯 암튼 심각성이 퍼졌으니 개선하겠지 저 소속사 소통 잘한다니까 뭐
1개월 전
익인11
왜저러노..
1개월 전
익인12
경호원 바꿔야지 그면
1개월 전
익인13
개유난이다
1개월 전
익인14
같은 제목으로 계속 올라오는데 삭제되서 또 올리는거야?
1개월 전
아니? 난 그냥 보여서 처음 쓴건데?
1개월 전
익인14
아니 가는 곳마다 토씨하나 안틀리고 제목 똑같이해서 올리길래 끌올하는지 물어본거
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인3
연예인 꼽 못줘서 안달이 아니라 연예인 쉴드 못쳐서 안달인애들이 지금 여기 댓글만 봐도 훨씬 많네 계속 입막음하고
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인3
응 맞아 그거야^^
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인3
삭제한 댓글에게
쉴드가 더ㅠㅠㅠ

1개월 전
삭제한 댓글
3에게

1개월 전
익인3
삭제한 댓글에게
대댓으로 달아놓고 주어없이 말했는데 어쩌고 아니 너무 추잡스럽자나ㅜㅜㅠ

1개월 전
삭제한 댓글
3에게

1개월 전
익인3
삭제한 댓글에게
누가 욕해달라고 했다구 지혼자 발작하면서 아득바득ㅠㅠㅠㅠ본인이 한말에 그대로 반응해줬더니 자기가 무슨말하는지 앞뒤도 안맞고 너무 짜친다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ계속 그렇게 쉴드쳐 웅ㅜ

1개월 전
삭제한 댓글
3에게

1개월 전
익인3
삭제한 댓글에게
자기가 혼자 욕해놓고ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 쉴드치는건 없어보여서 짜증난건 맞지ㅋㅋㅋㅋ근데 갑자기 극단적으로 굴면서 욕하라는거지?! 욕하라는거지?! 하면서 욕란건 본인이잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변우석 팬들은 이렇게 댓 늘어나게 해서 더 많은 사람들이 보게 하는 노답이 더 짜증날듯ㅋㅋㅋ

1개월 전
애초에 연예인들이 벼슬처럼 행동하고 다닌게 먼저인데요ㅠ
1개월 전
익인16
소속사 메일 보냈구 알겠으니까 그만해
한번 지나가니까 또 가져오고 계속 플 늘리네

1개월 전
1개월 전
익인17
그만해라
1개월 전
익인18
흠 영상봤는데 잘 모르겠...봤든 안봤든 이건 경호원 잘못인거고 경호원은 좀 바꿨으면 좋겠네
1개월 전
익인19
진짜 깬다 으
1개월 전
익인20
근데 경호가 정말 과하고 오바고 잘못된 거 같은데 배우가 욕을 더 먹는 거 같군. 저런 경우가 처음이라서 인지를 못 하는거 같은데 팬들이 소속사 통해서 주의해야될 거 같다고 보내면 될 거 같은데
1개월 전
익인23
비호감이네
1개월 전
익인24
아이고야...어디서 보니 저게 경호원에 경호 스타일이라던데 그런거면 소속사에서 다른 경호원을 고용하든지 피드백을 줘서 저렇게 안하게 하던지 해야지 공항 시설 혼자 쓰는 것도 아니고..
1개월 전
익인25
배우가 모를리가 없는데 그냥 둔거 보면 미리 어느 정도 협의된 사항이겠지
유난이긴 하다
저렇게까지 할 일인거야?

1개월 전
익인26
어우 눈뽕
1개월 전
익인27
뭐어쩌라는거.. 배우가 왜 하지말라 저지시켰어야하지? 저게 경호일이잖아. 경호원이 해야겠다판단해서 한건데 배우가 심하다하지말라 왜해야돼? 배우입장에선 경호원이 필요하니까 했나보다하지않나? 심해보이지만 필요하니까 한거겠지할것같은데.. 막 대놓고 치거나 때리듯이 밀거나 이런게아닌이상 존중이 먼저일것같아서 지금 초록글에 배우뭐하냐 실망이다 이러는거 그냥 배우치고싶은 정병같음.. 경호측잘못이고 거기서 잘못인지하고 커리큘럼 다시짜면되는거아닌가 유난이다진짜
1개월 전
익인28
왜 욕 먹어야하는지 모르겠어... 보니까 플래쉬 쏜 경우가 또 있던데
1개월 전
익인29
변우석 불쌍하다 정병 많이 붙었네ㅠ
1개월 전
익인30
변우석 팬들 트롯 팬들 같네
1개월 전
익인33
연령대가 그렇긴 함..ㅋㅋ
1개월 전
익인31
저 경호원 다른 연예인 행사에서 본 적 있는데 원래 저럼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
선업튀 안봐서 걍 이 배우 요새 핫한거만 알고있는데, 특혜받고있는 배우가 미자도 아니고 영상보니까 상황 이상한거 보고도 당연하다는 느낌이라 경호도 배우도 그냥 개유난같은데. 배우 정병붙었네ㅠ 같은 반응들은 뭐임..? 커뮤라 그런가 남배 시녀들 많네
1개월 전
익인34
내 앞에서 저랬어봐.. 배우고 나발이고 내 알바 아니고 경호원이랑 싸웠다. 니들이 뭔데 갑분 플래쉬 테러야
1개월 전