공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

출국때랑 입국때랑 달라지면 당연히 말나올거 알았을텐데

사과문 쓸 이 상황까지 오게 만든게..

면세구역에서 편한 신발 하나 사서 세금내면 되지 굳이 신발을 바꿔신어서

익인1
그려
27일 전
익인2
?
27일 전
익인3
죠랄을해라
27일 전
익인33
(내용 없음)
27일 전
익인4
뭔 야 그냥 이 상황에 욕 먹을 사람 아무도 없어
27일 전
익인5
이건 너무 티난다
27일 전
익인6
티나요
27일 전
지들도 인정하니까 반박은 못하고..ㅋㅋ 욕먹을 상황이든 아니든 결국 사과문 쓴게 현실인데
27일 전
익인10
네 글에 반박할 가치가 없다는 걸 못 느낌?
아하 못느끼니까 이런 글 쓰지 이해해떠 미안 ㅜ

27일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우
27일 전
익인8
되도 않는 글 쓰면서 선동하지말고 사과까지 했다는데 그만해라 이제
27일 전
익인9
욕하는 사람들이 문제지 나머지는 아무 문제 없어보임
27일 전
그 사람들이 언제는 욕할만한일이라서 욕하니 그런 건수를 만들어주는게 잘못이지
27일 전
연예인 매니저면서 그런 것도 세심하게 못하나
27일 전
익인12
넌 사람이면 생각 좀 하고 글 못쓰냐
27일 전
익인11

27일 전
익인12
엥..? 무작정 욕한 사람들이 잘못이지 ㅋㅋ 사람들 물타기랑 마녀사냥 너무 심함~ 별 거 가지고 다 욕해 에휴
27일 전
그래서 사과문을 썼잖아 결국
27일 전
익인12
그래그랭 그렇게 살앙
27일 전
익인13
더위먹엇나
27일 전
익인14
너 티나
27일 전
익인15
어그로야 재밌냐?
27일 전
익인16
여시에서 왔냐
27일 전
익인18
넌 나가라
27일 전
익인19
이건 너무 티나넹
27일 전
익인20
사과문 올라오고 까일 일 없게 되니까 얼마나 억울하면 이래ㅋㅋㅋㅋ 정신차려
27일 전
팩트는 신발 사서 바꿔줬으면 악플러들이 물고 늘어져서 사과문 쓸 상황조차 안왔을거란거임
27일 전
익인20
니 같은 애가 시비터니까 벌어진거임
27일 전
나같은애든 뭐든 결국 벌어진건 사실이고 사과문 쓴 것도 사실임 이걸 왜 부정하는지 모르겠네
27일 전
익인21
1차적으로 본인 가수가 발아프면 매니저가 여분 신발 챙겨야 하는게 맞긴해 ㅋㅋ
그걸 안해서 긇어 부스럼 만든거니까
난 무작정 쉴드치는게 더 이상해보임

27일 전
익인34
어후
27일 전
익인22
별진짜
27일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인24
니도 똑같이 당해봐라 회사 생활 하면서 시1녀야
27일 전
익인25
병원을 가봐 누굴 욕해야 직성이 풀리는건 병 맞는거 같음
27일 전
익인26
티나는데 여기 넘어가는 지능은 뭘까..
27일 전
익인26
뭐 넘어가는척 연기겠지 ㅋㅎㅎ
27일 전
익인30
그치 아무래도ㅋㅋ
27일 전
익인28
뭐래
27일 전
익인29
ㅋㅋㅋ...
27일 전
익인31
이런 글이 전형적인 슬기 욕 먹이려는 글이구나
27일 전
익인32
고마해라
마이묵었다

27일 전
익인35
별것도 아닌걸로 욕하는사람이 문제지 여기서 잘못한 사람이 어디있음???
27일 전
익인36
유ㅏ 진짜 찐따
27일 전
익인37
머리 망치로 맞았니?
27일 전
익인37
무슨 헛소리를 하고 자빠졌어
27일 전
익인38
끝까지 남탓하는 게 정말ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인39
와 여기 진짜 여연 팬 없나봐
마플 신고가 이 시간까지 안되네

27일 전
익인39
다들 신나게 욕만 하고 지나가나 진심 소름
27일 전
익인42
그니까; 소름돋아;
27일 전
익인40
매니저는 오히려 그거 안바꿔줘서 발다치면 회사한테 더 깨질듯 걍 본인 일 하신거임
27일 전
익인41
아니 뭔상황인지는 모르겠는데 너가 말한 것 중에 뭐가 문제가 되는지 모르겠어
무슨 사고라도 있는 줄 신발 바꿔신었다고 이러는 거?

27일 전
익인41
방금 보고왔는데 넌 발아플 때 신발 바꿔줄 가까운 친구 없나봐
정신병을 고치면 생기겠다

27일 전
익인43
정신병있는듯
27일 전
익인44
인생 참 피곤하게 산다
27일 전