모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

이번에 우식이도 열심히 하는데...

왜케 출연자끼리 비교를 하지... 유튭 댓글들 유독 최우식만 까네

익인1
깔게 없던디 뭘로 깜?
30일 전
이번에 4화 예고 떠서 봤는데 홀서빙 실수 났는데 일잘하는 서준이 이러면서 우식이 엄청 까더라.. 다들 실수 한 번 안하나...ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인1
엥...? 그럼 강식당은 서빙 실수 이런거 안했나.. 어이없네 그때는 웃기다고 했으면서
30일 전
익인2
이번 회차까지 다 보고 나면 깔 사람 없지않음? 최우식 홀 운영 잘하는데 ;
30일 전
내말이...ㅠ 설명도 센스 있게 잘하고ㅜㅠ 주방도 선방했는데ㅠㅠ 열심히 해도 까이는 게 너무 안쓰럽...ㅠㅠㅠ
30일 전
익인3
진짜 이 프로 시리즈에 달려드는 사람 많더라.. 아니 진짜 돈벌러간것도아니고 예능인데 매회 분석하고 욕하고ㅠㅠ 삼시세끼부터 매회 다 챙겨본 사람인데 진짜 뭘이렇게까지 싶어 점점 ㅠㅠ
30일 전
나도 나영석 피디 예능 좋아해서 쭈르륵 다 봣는데 서진이네만 유독 더 심한 것 같아...
30일 전
익인4
진짜 억까 오짐ㅋㅋㅋㅋ 이번편 보면 다같이 설거지하고 주방도 도와주더만..ㅋㅋㅋㅋ 이건 또 안 보겠지 ㅎㅎ
30일 전
익인4
정병 심하게 붙은 듯
30일 전
익인5
아니 서진이네는 왤케 다큐로 보는 사람들이 많은지 모르겠음 고민시한테 포커스 좀 몰아서 편집해줬다고 고민시 팬도 아닌 거 같은 사람들이 고민시 이용해서 다른 출연진 욕하고 난리도 아니야
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 오늘자 세븐틴 승관 인스타에 악플 달고있는 해외 방탄팬들.jpg443 08.12 22:1222714 0
드영배스토리 개판노잼인데 배우빨로 잘된 드라마 있어?165 08.12 23:3510709 0
방탄소년단 타싸에 뜬 솔로데뷔 화환사진 가져왔어 71 12:134319 28
플레이브 다 됐으니까 다들 평플이나 외쳐 59 08.12 23:501125 4
성한빈/정보/소식 Concept Photo ROMANCE ver 49 0:00963 32