공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

플 바뀌고 자기 욕하는 댓글 한 50개 정도 달리니까 그제서야 글삭ㅋㅋㅋㅋㅋ 응 이미 광야 보냈어

익인1
댓삭한 이유도 개웃김 팬들 쉴드친다고 박제당해서 쪽팔릴까봐 댓삭해줬댔나 쪽팔린건 너야 ㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
익인2
500플 같이 달리던 등신들아 부끄러운줄 알아라~
1개월 전
ㄱㄴㄲ 뒤늦게 댓삭해도 소용없다
1개월 전
익인3
같이 댓글 달리던 애들도 다 똑같다 진심ㅎ
1개월 전
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 끝까지 두지 왜 글은 삭제하누
1개월 전
1개월 전
익인5
하 나 너무 속상해서 글삭하자마자 여기 글쓰고 댓글로도 지;랄했는데 피뎊따기 10초전에 글삭하더라 년
1개월 전
익인5
근데 너가 스샷따줬다니까 진짜 다행이다 싶고ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
ㅇㅇ 나말고도 많이 보냈을거야!!! 나도 진짜 이 상황 자체가 너무 속상한데 마음 추스리자ㅠ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인5
내가 대신 고마워🥺...
1개월 전
ㅇㅈㅋㅋㅋ 댓글도 다 보냈음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예너네는 팬아닌데 노래나오면 들어보는 그룹있어?238 09.09 22:124348 1
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 92 09.09 21:526542 0
드영배굿파트너 물고문사건50 09.09 20:357482 0
인피니트 인피 형도니형 유튜브 나온다!! 40 09.09 20:223091 8
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 멤트 32 09.09 23:25376 28