모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

플 바뀌고 자기 욕하는 댓글 한 50개 정도 달리니까 그제서야 글삭ㅋㅋㅋㅋㅋ 응 이미 광야 보냈어

익인1
댓삭한 이유도 개웃김 팬들 쉴드친다고 박제당해서 쪽팔릴까봐 댓삭해줬댔나 쪽팔린건 너야 ㅠㅠ
29일 전
29일 전
익인2
500플 같이 달리던 등신들아 부끄러운줄 알아라~
29일 전
ㄱㄴㄲ 뒤늦게 댓삭해도 소용없다
29일 전
익인3
같이 댓글 달리던 애들도 다 똑같다 진심ㅎ
29일 전
29일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 끝까지 두지 왜 글은 삭제하누
29일 전
29일 전
익인5
하 나 너무 속상해서 글삭하자마자 여기 글쓰고 댓글로도 지;랄했는데 피뎊따기 10초전에 글삭하더라 년
29일 전
익인5
근데 너가 스샷따줬다니까 진짜 다행이다 싶고ㅠㅠㅠㅠ
29일 전
ㅇㅇ 나말고도 많이 보냈을거야!!! 나도 진짜 이 상황 자체가 너무 속상한데 마음 추스리자ㅠ
29일 전
익인6
미안한데 댓글도 글쓴이도 너무 늦었음 ㅜㅜ 나도 진작 다 따서 보냈는데
29일 전
익인5
내가 대신 고마워🥺...
29일 전
ㅇㅈㅋㅋㅋ 댓글도 다 보냈음
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 '36주 낙태' 영상 실제였다…유튜버·병원장 살인 혐의 입건162 12:158290 0
방탄소년단/정리글 얘네가 계정 신고 중인가본데(대형계들로 가져옴) 108 11:396570 14
백현/정보/소식 백현 'Hello, World - The 4th Mini Album' 47 0:001754 25
데이식스영종도라 리스너는 빠질 것 같지 48 0:563177 0
제로베이스원(8)/정보/소식 🏆 2024 K-WORLD DREAM AWARDS 🏆 - [GlobalUPIC.. 42 15:36631 35

트렌드 🔥