공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

일반인일텐데 걍 싸불 그자체아녀

인용이나 짹에 걍 도로로만 검색해도.. 내가더무서븜

난 인티 인기글만 올라가도 손 개떨리는데 ㅋㅌㅌㅌㅋ

익인1
긍까
2개월 전
내가 올리는 이 글 마저도.... 커뮤에 내 주제로 떠돈다면 무서울거같다는 생각이 갑자기 들음 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인2
ㄱㄴㄲ
2개월 전
익인3
진짜 요즘 사람들 왜 저러는걸까..이 사회현상의 이유를 알고싶다..;
2개월 전
그러게.... 전후상황 하나도 안 들어보고 무작정 달려가서 와다다 이러는 사람들이 너무 많다 싶어
2개월 전
익인4
ㄹㅇ...
2개월 전
익인5
ㄹㅇ 자기 멋대로 판단하고 자기가 생각한 틀에서 좀만 벗어나도 의외라느니 실망했다느니 원래 저럴 줄 알았다느니 사람이 무슨 npc도 아닌데 너무 말을 막해
2개월 전
익인6
미친거같아 광기임 쉽게 사람 욕하는거 게다가 일반인인데
2개월 전
익인7
ㅁㅈ... 노션에 쓰는 것도 수정이 가능하고 길게 쓸수있으니까 그런 거 같은데 왜 노션에 쓰냐고 욕하고
2개월 전
그르니까 인용 보면 빨리 해명해달라해서 실시간 해명중인 거 같은데 참
2개월 전
익인8
다들 참 논란나면 그걸 즐기는 분위기임 요즘 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
ㄹㅇ..
2개월 전
익인9
접길 바라는 수준으로 패는것 같음 진짜 너무들한다..
2개월 전
익인10
먼일이야..?
2개월 전
익인12
그놈의 도파민 좀 버려라…
지들 도파민 충전하겠다고 그저 욕할거리 생기면 물어뜯기 바쁘지

2개월 전
익인13
요즘 도파민에 미쳐서 천박해진 사람들 너무 많아짐
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배눈 큰 여배우 하면 누구 생각나?380 10.09 09:3911968 3
연예이거 약간 요즘 아이돌판 특같음...292 10.09 19:0916341 36
플레이브플둥이들 입덕하고 젤첨한게 머야? 97 10.09 10:482170 0
인피니트뚜기들 며칠 갈꺼야?? 56 10.09 12:311648 0
라이즈 오늘 타로가 레전드같다… 51 10.09 23:501244 29