공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

애초에 사과할 일이 아닌데 악플러들 개쥬랄떨어놓고 가수가 더크게 논란만들기 싫어서 사과하니까 흠.. 사과문은 잘 썼네 해산 이러는 거 같아서 더 역겨움

익인1
ㄹㅇ
27일 전
익인2
그것이 커뮤니까..
27일 전
그것이 커뮤니까.. 이러고 가만히 있으면 뭐가바뀜? 여기가 악플달라고 있는덴가
27일 전
익인2
ㅇㅇ 커뮤가 원래 그런 곳이야 커뮤글 때문에 일희일비하지 말라는 뜻이 었눈뎅
27일 전
니는 욕먹어도 꼭 일희일비하지 말고 가만히 있어라
27일 전
익인2
?? 미안해 진짜 쓰니 생각해서 글 쓴거임
27일 전
익인12
커뮤가 원래 이런저런 글 올라오는 곳인데 그럼 이런 글도 올라올 수 있는 거 아님? 맥락 다뒤진 댓글 달아놓고 정신승리 지리게하네 ㅋㅋㅋ
27일 전
익인2
너는 성격좀 죽여라
27일 전
익인12
2에게
대댓으로 모두가 같은 소리하는중이면 니를 좀 돌아봐라 성깔있는건 그런대로 살아져도 맥락을 못읽는건 도태야.. 본인걱정부터해

27일 전
익인2
12에게
맥락은 여기서 나올 이야기가 아니야. 쓰니의 글을 내 관점으로 해석해서 오해를 불러일으킨 부분은 있어. 티라미수케잌이다 이거야 하지만 맥락을 못 읽은 건 아니라고 생각해 너가 맥락 다 다 정신승리한다 이런말 하니까 나도 성격 죽여라 댓 쓴거다 니 논리로 성격 조심하라는 건 진심이다

27일 전
익인10
진짜 사회에 하나도 도움되지 않는 유형..ㅋㅋ
27일 전
익인11
본인 커뮤라서 악플단다고 자기소개 중
27일 전
익인3
ㄹㅇ
27일 전
익인4
공감.. 사과했으니 됐다 오해할 만 했다 다 짜증나
27일 전
익인5
니들이나 사과문이나 써라
27일 전
익인6
으 ㄹㅇ
27일 전
익인7
ㄹㅇ 오해할만 했으니까 이러는 사람들이 더 어이없어
27일 전
익인7
오해일 수도 있다고 생각했으면 말을 얹지 말았어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실컷 말해놓고 오해할만했잖아 이러고있네
27일 전
익인8
지들 입맛대로 패놓고 모르는척 사상이 너무 역겨움
27일 전
익인9
역겹지 이제는 또 사과문은 쓸일은 맞았다 이러고 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] BTS 슈가 혈중알코올농도 0.227% '만취'…최대 5년 이하 징역588 08.09 17:2325996 21
올림픽벨기에도 은근 인종차별 심하네... 161 08.09 07:5412572 1
방탄소년단본인표출 탄소들 여기야 여기 인티 독방 인원체크 합니다 478 08.09 13:2616635 25
드영배다들 5번 이상 돌려본 드라마 있어?100 08.09 22:311317 0
플레이브플둥이들로 밴드 만들수있을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 58 08.09 20:01894 0