공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

요즘 플 엄청 돌아서 연예방 눈팅 하는데 남자나 여자나

여돌들한테만 거의 갑질, 갑질녀 이런거 붙고

오늘 플도 그렇고 저번 플도 그렇고 만만한게 여돌같음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 욕 먹을것도 아니고 물론 기분 나쁠 수는 있어도

도를 넘는 댓은 너무 많아보임 진짜 와이러노

익인1
일상도 어지러운데 연예 오면 걍 할말이 막히는 느낌
26일 전
익인2
질투 ㅋㅋ
26일 전
익인3
이거 아니라고 하면 양심없는거지 남돌도 까이는거 앎 근데 수준이 달라
26일 전
그니까ㅋㅋㅋ 진짜 관심없는 아이돌들인데 커뮤에서 까이면 속상해서 팬 되고싶어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 어떤 댓에 응 까이라고 있는거야 걔넨~ 이 댓 보고 할 말 잃었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인5
그건 아니다 나 남돌팬인데 며칠동안 사진한장으로 욕먹음 해명하기전까지
진짜 며칠동안
내가 아까 내돌도 까여봐서 쉴드쳤는데 사람들 너무한다고 글썼었음

26일 전
너가 팬이라서 그렇게 느낀걸수도... 내가 보기엔 남돌은 까이는 글이 100이면 쉴드 글도 100개는 있어보임 누군지는 모르겠지만 일반인 눈에는 그래보여
26일 전
익인5
여시에서 몇천플 넘게 ㄷㆍㅋ 인티에서 까였음
지금도 이가 갈림
익인5가 내가 쓴글
https://www.instiz.net/name_enter/92783798?category=2&msg=%3C!--msg--%3E&vc=567212815#r567212815

26일 전
인스타 댓들도 보면 여돌 논란 글에만 댓 엄청 달리는거 알지? 가계정이고 여자고 남자고 얼굴 달고도 엄청 욕함ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인7
남돌은 돌판에서만 맞는다면 여돌은 돌판+머글한테까지 쳐맞음
26일 전
익인6
나 진심 비교 하는거 싫은데
오늘 플 탈때는 숨이 막히더라
ㅌㅇㅌ 보는줄 알았어

26일 전
익인8
ㅇㄱㄹㅇ 역바세력인가 싶을정도임ㅋㅋㅋㅋ 왜냐면 라인 침탈당할때도 이정도 화력 아니었어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배드민턴 협회 "선수가 비지니스석을 탈려고 하다니 손흥민, 김연아급 특혜를 해달라는 거..228 08.08 14:258626 4
플레이브/OnAir 240808 플레이브 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 5265 08.08 19:593784 8
데이식스 성진이 버블 첫인사는 진짜 돌판 레전드라 생각 57 08.08 16:469577 26
드영배너흰 남자배우 외모 중요해?56 08.08 22:571682 0
제로베이스원(8)콕들 대기 몇이야? 54 08.08 20:073721 0