공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

둘다 팬아님

근데 짐 촑글 논란 2개 중에 따지면

변우석 회사가 사과문 올려야 되는 사안 아님?

프레스티지 라운지에 앉아있던 사람들한테 후레쉬 비쳐서 피해를 줬자나

슬기는 갑질도 아니라지만 매니저가 자발이든 힘들든 뭐가 어쨌든 다른 사람들한테 아무 피해도 없는 사건인데

별생각 없다가 촑글 두개 비교해서 댓수나 반응 보니까 어이없긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
슬기글은 대놓고 욕먹게 갑질이라고 박아서 올라와서 더 그런가봐
1개월 전
익인2
경호원이 일반인들 상대로 후레쉬 쏘고 회사나 연예인은 그런거 말리지도 않는데 매니저가 선의로 바꿔준 신발 바꿔신은 여돌이 더 욕먹고 사과문 쓴게 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
똑같이 초록글에 있는데 댓글 수 차이만 봐도..ㅎㅎ
1개월 전
라운지도 연옌보다는 소속사가 나서야될 일이라 생각하긴 하는데 일단 반응 유한게...ㅋㅋㅋ 남미새 진짜 많은듯
1개월 전
익인7
ㄹㅇ
1개월 전
익인3
진심ㅋㅋ
1개월 전
익인5
여돌한테 박한 거 인증이지뭐
1개월 전
익인6
이게 ㄹㅇ 피해준건데 여돌한테 안 박하다고? 남여 갈라치기 아니고 여돌이나 여배우한테 박한 거 맞는데 아닌 척
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 말 나오고 있는 엔시티 재민 위버스393 18:4513676 9
드영배 손나은 몸매 보고 충격머금.....157 14:1723476 27
데이식스다들 입덕곡이 뭐였어? 84 12:012115 0
제로베이스원(8) 역조공 나눠주는 거뉴기.... 51 13:314639 20
플레이브본인표출 🔊🧡펌업볼 컴백기념 이벤트성 독방 이미지🖼️ 투표🧡(~ 2024-08-16 3:.. 57 15:401340 4

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위