모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

시장가고 밖에나가서 밥먹고 맨날 똑같이 돌려막는 시스템 그런 것만 안해도 반은 감,,,,,,

익인1
저번주에 엄청 호평이지 않았어? 나도 그렇게만 기획하면 된다고 생각함 그리고 레전드 멤버들 다 있던 시절이랑 비교는 안했으면 하고 그래서 좋은 멤버들 임대로 들어와서 반응 더 좋았으니까 계속 멤버 잘 뽑아서 재밌게 찍어주면 좋겠음
30일 전
저번주는 밖에나가서 밥 먹는게 아니었으니까....... 저번주처럼 게임 많이하고 활동성 있는 프로그램으로 짜줬으면 좋겠음 그리고 내 글 어디서도 레전드 멤버들 있던 때랑 비교 안했는데....? 그때는 당연히 재밌었지만 난 지금도 멤버들은 폼 죽었다고 생각 안함 오히려 요즘이 더 좋다고 생각하는 멤버들도 있음
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배스토리 개판노잼인데 배우빨로 잘된 드라마 있어?185 08.12 23:3512027 0
연예/정보/소식 [단독] "BTS 슈가, 복무교육 때 잠만 잤다” 목격담···병무청 추가민원 접수157 12:046013 22
방탄소년단 타싸에 뜬 솔로데뷔 화환사진 가져왔어 72 12:135415 30
플레이브 다 됐으니까 다들 평플이나 외쳐 62 08.12 23:501313 4
성한빈/정보/소식 Concept Photo ROMANCE ver 49 0:001133 32

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위