공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 제니 역바이럴 중인 와이지 | 인스티즈

처음에는 오센이 제니 까는거 보고 약간 ”응?오센이??“이랬는데 아무래도 제니가 잘못한거니 기사가 그렇게 나왔다고 생각했는데 점점 갈수록 와 이거 ㅇㅇㅈ언플 맞구나 확신이 듦 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하… 진짜 개인 재계약 안했다고

역바이럴 하는 대단한 회사임

익인1
어휴
27일 전
익인1
혹시 다른 멤버들은 저런 역바 기사 어떤 편임? ㄹㅈ 빼고 다 개인 소속사 차렸다고 알고 있는데
27일 전
익인2
난 오센 최이정 기자가 쓴거보고 확신했는데 저 분 와이지 전담 기자 중 한분이시거든
27일 전
27일 전
익인3
제니도 와이지에 속해있지않음? 블핑으로는 와이지이잖아
27일 전
블핑은 와이지라서 안깜 근데 제니 자체는 와이지가 아니잖아 그래서 저번에 기사에는 뭐였더라?? “완전체일때 빛나는 블랙핑크”?였나ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없음
27일 전
익인4
미련이 철철 넘치네
27일 전
익인5
예나 또 시작이야?
27일 전
익인6
와우
27일 전
익인7
딱봐도 그렇긴 했어 와이지니까
27일 전
익인8
ㅈㄷ한테도 저러더니ㅋㅋㅋ
27일 전
익인9
있을때나 잘하지..
27일 전
익인10
그룹활동 계약 했는데도 하하
27일 전
익인11
구질구질
27일 전
익인12
에바띠
27일 전
익인13
역바이럴은 아무 잘못 없을때나 해당되지 저런건 기자들이 충분히 쓸만한데..?
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] BTS 슈가 혈중알코올농도 0.227% '만취'…최대 5년 이하 징역609 08.09 17:2331182 23
드영배다들 5번 이상 돌려본 드라마 있어?205 08.09 22:314183 0
방탄소년단근데 너네 어디 탄소냠 89 08.09 17:071532 0
올림픽/정보/소식 속보) 협회 지시 어기면 국가대표 선수자격 박탈 규정 신설 62 08.09 17:568336 1
플레이브플둥이들로 밴드 만들수있을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 66 08.09 20:011461 0