모바일 (밤모드 이용시)

내가 침대에 누워서 영상 자컨 트위터로 간잽하다 일상 불가 수준으로 좋아하게된 돌이 있는데 이번 기회에 직접 보러 가야겠다! 싶어서 어제 다녀왔거든... 근데 막상 생각보다 하나도 막 심장 뛰는 거 없고... 생각보다 막 안 설레더라고 이런 경우는 이유가 뭘까...ㅠ 근데 또 오늘 집 도착해서 영상 사진 찾아보면 또 개설렘... 내 자신을 알고 싶어서 글 올려봄니다

(걔네 실물이 별로거나 그래서 이런 거 절대 아님 !!!! 실물 개쩜!!!)

왜지... 딱히 안 좋아하는 거 아니야? 하기에는 넘 설레서 오늘도 종일 컨텐츠 찾아봄
27일 전
익인1
오프에 별로 감흥이 없을수도..
27일 전
익인2
22 오프에 감흥이 없는 듯
27일 전
돌을 사랑하는데도 그런 사람들이 있어? ㅠ 아 눈물나... 어제 진심 억지 흥 짜내는 느낌 들어서 자괴감 들었어
27일 전
익인1
가는길이 고됐거나 너무 멀리서ㅠ봣다거나 공연이 별로였던게 아니라면.. 감흥 없는 편일수도 있지! 난 지방러라 오프욕심은 없어도 오프가면 심장 개뛰는데 싱기하긴 하다
27일 전
와 그런가? 지방러라 가는 길이 고됐고 힘들긴 했어 흑흑 오고 가고 합치면 7시간이햐 체력도 약해서리 🥲 좌석은 올공 2층이긴 했소이다
27일 전
익인1
에이 그러면 그럴수있음 그래서 나도 돈+시간 배로 드니까 코앞아니면 성이 안차더라 전에 실체 2층 앞쯤에서 봤는데 난 보면서 약간 현타왔었음 그 두시간반보다 우리 지역에서 10분 공연한거 코앞에서 본게 훨씬 만족스러웟어
27일 전
익인2
아니면 돌이 오프보다는 안방덕질에서 매력이 더 사는거 아니야?
27일 전
와 이건가 진짜? 댓글들 다 다양하고 분석적이라 신기하다 다 맞는 얘기 같아
27일 전
익인3
개부럽다 나도 오프에 감흥없고싶어 너무 힘들어
27일 전
27일 전
익인3
너몇살인데...? 나도 늙었는디...
27일 전
익인4
영상으론 심장뛰는 포인트들이 정확하게 내눈으로 들어오는데 현장은 가는길이 덥고 힘들고 예민하면 더 그럴수도...
27일 전
익인5
무대봐도 그런거임? 아님 걍 실물만? 난 노래랑 무대좋아하는거라 그냥 사람만 서있을땐 그렇게 설레지 않음
27일 전
익인6
오프에 감흥이 업ㄱ을수도.. 나는 오히려 온라인 콘서트가 감흥이 없음...
27일 전
익인7
안방덕질이 체질인가보다
가성비 덕질 가능한 거 너무 부러운뎈ㅋㅋㅋ

27일 전
익인11
22 사람마다 덕질 스타일이 달라서 그래
27일 전
익인12
33333 가성비덕질...
27일 전
익인8
연예인으로서 보는게 좋은듯
그냥 보면 일반인이니께..

27일 전
익인9
연예인이랑 거리감이 좀 필요한가?
27일 전
익인10
비율이 평범햇던거 아냐?일반인같이보엿던거지..
27일 전
익인13
무대가 좋은게 아니고 다른게 좋은거 아님?
27일 전
익인14
나도 콘서트 몇번 갔다왔는데 그냥 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감흥이 엄청 있지는 않아... 근데 그거랑 별개로 덕질은 킵고잉중
27일 전
익인15
혹시 2D 덕질한적 있어?
27일 전
선생님 ㅈㅓ 그쪽은 관심도 없소이다
27일 전
익인16
너무 멀어서 그랬던 거 아냐?
27일 전
올공 2층이면 멀까? 제일 앞줄이기는 했어요
27일 전
익인16
홈마사진이나 다른 영상 만큼 얼굴 춤이 잘 보이진 않으니까..? 나는 그래서 펜스 잡을 거 아니면 돌 보러 오프 거의 안가는 편
27일 전
익인8
공방 가봐... 실물을 체감하기엔 너무 멀어
27일 전
소자 지방러라... 공방을 갈 수가 없소이다 그런 건 인원도 적게 뽑고 보통 일찍 하고 빨리 끝나지 않아? ㅠㅠ
27일 전
익인17
콘서트에 간거야? 멀거나.. 공개팬싸 같은 거면 감흥 없었을지도
27일 전
쇼케이스긴 했는데 일반적인 쇼케 느낌이라기 보다 컴백 앨범 무대 + 콘서트에서만 하는 무대도 많이 하긴 하더라
27일 전
익인18
걍 기대를 너무 많이 해서 그래 실물 완전 가까이 본 거 아닌 이상 얼굴도 제대로 안 보이고 막 엄청 큰 감흥 없음
27일 전
익인19
오프에 감흥 없는 스타일
27일 전
익인21
주변 팬들이 너무 열성적이라 기 빨린 거 아냐?
27일 전
익인22
비슷하게 해외여행도 너같은 애들 종종있음 ㅋㅋㅋㅋ 꿈꿔오던 유럽여행 다녀와서 그냥 본인 스스로 생각만큼이 아니라 실망한 그런 애들
27일 전
익인23
근데 나도 코앞에서 본 정도거나 너무 알찼던 콘서트 아니고선 항상 오프가면 후회했음.. 돌을 좋아하는 맘을 떠나서 콘 구성이나 노래가 별로면 돈도 아깝고 시간도 아깝더라
27일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그러다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국엔 그친구도 파고 있음..... 생각보다 안 설레는거야 그래서 내가 더 좋아하는건 다른 본진인가 싶었는데 .. 그다음에 또 갔는데 설레기 시작하더라 한번 더 가봐
27일 전
익인25
그럼 음악이 취향이 아닐수도
27일 전
익인26
나 진짜 보기까지가 너무 힘들었어서 막상 볼 땐 체력 고갈 그 자체라 막 본다는 떨림보다 힘듦이 너무 컸음,, 꽤 가까이서 봤는데도 그랬어
27일 전
익인27
윗댓 다 받고 약간 팬미팅, 콘서트 이런게 빡겜느낌이 강해.. 난 밴드파는데 물론 팬미 콘도 다 가지만 페스티벌이 젤재밌음 ㅋㅋ 팬미팅이나 콘서트도 좋긴한데 늘 기대보단 아쉬워..
27일 전