공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

정병개낌...........견제가 젤 심해보이고

익인1
개한심해
2개월 전
익인2
ㅇㅈ 오늘 이 배우 말고도 항상느낌
2개월 전
익인3
그 이유가 제목에ㅠㅠ정병들 다 제발 아웃
2개월 전
익인4
걍 누구든 잘나가는게 아니꼬운거지 ㅋㅋ a로 못팰거같으면 바로 b 들고와서 패고 티 안나는줄 아나봄
2개월 전
익인5
내배우 안유명한데도 이름만 나오면 까임
2개월 전
익인6
이건 몇십년전부터 그러지않았낰ㅋㅋ
2개월 전
익인7
그냥 누구든 도대체 현생에서 어떻게 살고있는지 궁금해 어떤 마음으로 악으로 가득 찬건지
2개월 전
익인8
ㄹㅇ 걍 내배우 아니더라도 보고있으면 피곤함ㅠㅠㅠㅠ 왜저럴까
2개월 전
익인9
ㄹㅇ 욕나옴
2개월 전
익인10
진짜..왜그러고살까..?
2개월 전
익인11
불쌍하고 안타까움...
2개월 전
익인12
ㄹㅇ 피곤해...까고싶어서 날뛰는거같음
2개월 전
익인13
아닠ㅋㅋㅋㅋ 진짜 평소에도 심하긴한데 오늘 ㄹㅈㄷ인듯 진심 글 내용보고 어질어질해서 뒤로가기 누른게 몇 갠지..
2개월 전
익인14
ㄹㅇ 왜저럴까 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인15
그들이 말하는 '화제성'이 그들로 인해 입증되는게 아이러니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정병이 많을수록 진짜 잘나가는구나 싶음
2개월 전
익인16
그니까 정병들 오면 자기배우 아니여도 무시해야함 놀아주니까 뭐만 있으면 저러는거잖아
2개월 전
익인17
ㄹㅇ 까고싶어 난리임 .. 본체 잘못이 아닌데도
2개월 전
익인18
ㄹㅇ 별거 아닌 걸로도 깔려고 아주 발악하더라
2개월 전
익인20
이종석 김우빈 시절부터 유구함 라이징 배우들 한번씩 겪음
2개월 전
익인21
배우판 뿐만 아니라 모든 판이 다 그래.. 정병은 원래 항상 남의 행복이나 비상을 못견뎌 하거든
2개월 전
익인25
2개월 전
익인22
ㄹㅇ... 이때다 싶 개많고 인생 진짜 개한심
2개월 전
익인23
애초에 ㅂㅇㅅ 팬들이 타연옌 머리채만 덜잡았어도 이렇게까지 까이진 않았을듯
2개월 전
익인27
이 워딩 왜 안나오나 했다. 이때다싶 사골멘트. ㅂㅇㅅ팬층 늘면서 눈새 많았던것도 많고 기자들이 ㅂㅇㅅ이름 여기저기 가져다 쓰고 클릭질하게 만든것도 맞는데 그거 노리고 정병들이 어그로 끈게 개많음. 거기에 말려서 정병짓 억까판에 동조하는 건 정병아님?
2개월 전
익인28
정병이 여기도 있었네 ㅋ
2개월 전
익인29
업보빔 맞은거지 그렇게 타배깔때부터 알아봤다
2개월 전
익인30
ㅂㅇㅅ 요새 제일 심해보임 정병낀거
2개월 전
익인24
ㄹㅇ
2개월 전
익인25
걍 불쌍하고 한심함
2개월 전
익인26
누가보면 변우석이 후레쉬 쏜줄ㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배눈 큰 여배우 하면 누구 생각나?421 10.09 09:3914365 3
드영배 와 나 여기서 5개 봄308 10.09 19:4016659 5
드영배 와 덱스 팔뚝이 허벅다리임 그냥112 10.09 21:4218878 2
드영배나이 듣고 생각보다 동안이라 놀란 배우 있어?69 10.09 15:452767 0
드영배 현빈 손예진 결혼은 아직도 신기함52 10.09 15:0113324 11

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..