공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

정병개낌...........견제가 젤 심해보이고

익인1
개한심해
2개월 전
익인2
ㅇㅈ 오늘 이 배우 말고도 항상느낌
2개월 전
익인3
그 이유가 제목에ㅠㅠ정병들 다 제발 아웃
2개월 전
익인4
걍 누구든 잘나가는게 아니꼬운거지 ㅋㅋ a로 못팰거같으면 바로 b 들고와서 패고 티 안나는줄 아나봄
2개월 전
익인5
내배우 안유명한데도 이름만 나오면 까임
2개월 전
익인6
이건 몇십년전부터 그러지않았낰ㅋㅋ
2개월 전
익인7
그냥 누구든 도대체 현생에서 어떻게 살고있는지 궁금해 어떤 마음으로 악으로 가득 찬건지
2개월 전
익인8
ㄹㅇ 걍 내배우 아니더라도 보고있으면 피곤함ㅠㅠㅠㅠ 왜저럴까
2개월 전
익인9
ㄹㅇ 욕나옴
2개월 전
익인10
진짜..왜그러고살까..?
2개월 전
익인11
불쌍하고 안타까움...
2개월 전
익인12
ㄹㅇ 피곤해...까고싶어서 날뛰는거같음
2개월 전
익인13
아닠ㅋㅋㅋㅋ 진짜 평소에도 심하긴한데 오늘 ㄹㅈㄷ인듯 진심 글 내용보고 어질어질해서 뒤로가기 누른게 몇 갠지..
2개월 전
익인14
ㄹㅇ 왜저럴까 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인15
그들이 말하는 '화제성'이 그들로 인해 입증되는게 아이러니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정병이 많을수록 진짜 잘나가는구나 싶음
2개월 전
익인16
그니까 정병들 오면 자기배우 아니여도 무시해야함 놀아주니까 뭐만 있으면 저러는거잖아
2개월 전
익인17
ㄹㅇ 까고싶어 난리임 .. 본체 잘못이 아닌데도
2개월 전
익인18
ㄹㅇ 별거 아닌 걸로도 깔려고 아주 발악하더라
2개월 전
익인20
이종석 김우빈 시절부터 유구함 라이징 배우들 한번씩 겪음
2개월 전
익인21
배우판 뿐만 아니라 모든 판이 다 그래.. 정병은 원래 항상 남의 행복이나 비상을 못견뎌 하거든
2개월 전
익인25
2개월 전
익인22
ㄹㅇ... 이때다 싶 개많고 인생 진짜 개한심
2개월 전
익인23
애초에 ㅂㅇㅅ 팬들이 타연옌 머리채만 덜잡았어도 이렇게까지 까이진 않았을듯
2개월 전
익인27
이 워딩 왜 안나오나 했다. 이때다싶 사골멘트. ㅂㅇㅅ팬층 늘면서 눈새 많았던것도 많고 기자들이 ㅂㅇㅅ이름 여기저기 가져다 쓰고 클릭질하게 만든것도 맞는데 그거 노리고 정병들이 어그로 끈게 개많음. 거기에 말려서 정병짓 억까판에 동조하는 건 정병아님?
2개월 전
익인28
정병이 여기도 있었네 ㅋ
2개월 전
익인29
업보빔 맞은거지 그렇게 타배깔때부터 알아봤다
2개월 전
익인30
ㅂㅇㅅ 요새 제일 심해보임 정병낀거
2개월 전
익인24
ㄹㅇ
2개월 전
익인25
걍 불쌍하고 한심함
2개월 전
익인26
누가보면 변우석이 후레쉬 쏜줄ㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배눈 큰 여배우 하면 누구 생각나?402 10.09 09:3913025 3
드영배 와 나 여기서 5개 봄104 10.09 19:405230 1
드영배 와 덱스 팔뚝이 허벅다리임 그냥54 10.09 21:426853 0
드영배 현빈 손예진 결혼은 아직도 신기함48 10.09 15:018862 9
드영배나이 듣고 생각보다 동안이라 놀란 배우 있어?43 10.09 15:451046 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?