모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

정병개낌...........견제가 젤 심해보이고

익인1
개한심해
27일 전
익인2
ㅇㅈ 오늘 이 배우 말고도 항상느낌
27일 전
익인3
그 이유가 제목에ㅠㅠ정병들 다 제발 아웃
27일 전
익인4
걍 누구든 잘나가는게 아니꼬운거지 ㅋㅋ a로 못팰거같으면 바로 b 들고와서 패고 티 안나는줄 아나봄
27일 전
익인5
내배우 안유명한데도 이름만 나오면 까임
27일 전
익인6
이건 몇십년전부터 그러지않았낰ㅋㅋ
27일 전
익인7
그냥 누구든 도대체 현생에서 어떻게 살고있는지 궁금해 어떤 마음으로 악으로 가득 찬건지
27일 전
익인8
ㄹㅇ 걍 내배우 아니더라도 보고있으면 피곤함ㅠㅠㅠㅠ 왜저럴까
27일 전
익인9
ㄹㅇ 욕나옴
27일 전
익인10
진짜..왜그러고살까..?
27일 전
익인11
불쌍하고 안타까움...
27일 전
익인12
ㄹㅇ 피곤해...까고싶어서 날뛰는거같음
27일 전
익인13
아닠ㅋㅋㅋㅋ 진짜 평소에도 심하긴한데 오늘 ㄹㅈㄷ인듯 진심 글 내용보고 어질어질해서 뒤로가기 누른게 몇 갠지..
27일 전
익인14
ㄹㅇ 왜저럴까 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
익인15
그들이 말하는 '화제성'이 그들로 인해 입증되는게 아이러니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정병이 많을수록 진짜 잘나가는구나 싶음
27일 전
익인16
그니까 정병들 오면 자기배우 아니여도 무시해야함 놀아주니까 뭐만 있으면 저러는거잖아
27일 전
익인17
ㄹㅇ 까고싶어 난리임 .. 본체 잘못이 아닌데도
27일 전
익인18
ㄹㅇ 별거 아닌 걸로도 깔려고 아주 발악하더라
27일 전
익인20
이종석 김우빈 시절부터 유구함 라이징 배우들 한번씩 겪음
27일 전
익인21
배우판 뿐만 아니라 모든 판이 다 그래.. 정병은 원래 항상 남의 행복이나 비상을 못견뎌 하거든
27일 전
익인25
27일 전
익인22
ㄹㅇ... 이때다 싶 개많고 인생 진짜 개한심
27일 전
익인23
애초에 ㅂㅇㅅ 팬들이 타연옌 머리채만 덜잡았어도 이렇게까지 까이진 않았을듯
27일 전
익인27
이 워딩 왜 안나오나 했다. 이때다싶 사골멘트. ㅂㅇㅅ팬층 늘면서 눈새 많았던것도 많고 기자들이 ㅂㅇㅅ이름 여기저기 가져다 쓰고 클릭질하게 만든것도 맞는데 그거 노리고 정병들이 어그로 끈게 개많음. 거기에 말려서 정병짓 억까판에 동조하는 건 정병아님?
27일 전
익인28
정병이 여기도 있었네 ㅋ
26일 전
익인29
업보빔 맞은거지 그렇게 타배깔때부터 알아봤다
26일 전
익인30
ㅂㅇㅅ 요새 제일 심해보임 정병낀거
26일 전
익인24
ㄹㅇ