공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

어그로아니고 ㄹㅇ 소속사있는 배우야 ^^ㅠ

익인1
아이돌 누구좋아해
27일 전
27일 전
익인2
작품 몇 개 했어?
27일 전
웹드는 10개 미만 지상파는 이제 시작하는 응애야ㅠ
27일 전
익인4
저녁 뭐 먹었어?
27일 전
27일 전
익인5
몇살??
27일 전
27일 전
익인6
오..... 종영한 드라마 대본 집에다가 보관해?
27일 전
27일 전
익인6
촬영 대기시간 길어? 보통?
27일 전
웹드 대본도 다 집에 있지롱
27일 전
익인6
오...
27일 전
익인7
다른 배우들 인티 하는 거 본적 있음?
27일 전
아니 못 봤는디 아이돌이 하는 건 봤어
27일 전
익인7
오...여돌?
27일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
27일 전
왜 비꼬는 거지 ? 내가 배우라는데 왜 니가 비꼬는 거 ?
27일 전
내 직업을 말하는 건데 왜 모르는 사람이 비꼬고 구라쟁이로 만들고 에휴ㅠㅠ
27일 전
익인9
인스타 팔로워 몇이여?
27일 전
27일 전
익인10
유료소통해?
27일 전
노노 우리 회사는 다 안 하는 중
27일 전
익인11

27일 전
익인11
?
27일 전
꼴보기 싫어서 댓삭했어 아그야 ㅎㅎ
27일 전
익인12
단역배우는 대부분 혼자 다니나?
27일 전
27일 전
27일 전
소속사가 없으면 혼자 다니지 그건 쩔 수 없는 거 같음
27일 전
익인12
짐 많음?? 혼자다니면 헤메는 촬영장에서 해주나
27일 전
익인13
진용진 없는영화 나왔었지?
27일 전
27일 전
27일 전
익인9
롤모델 누구야?
27일 전
박서준님 같은 탑배우가 되는 ㅠㅠ
27일 전
익인14
지금도 오디션봐?
27일 전
엄청 자주 봐 오디션 안 보는 경우가 없어 ㅠㅠ
27일 전
익인12
오디션보단 캐스팅디렉터가 꽂는다는데 그건 아니야?
27일 전
27일 전
난 아직 신인이라서 오디션 무조건 필수
27일 전
익인12
글쓴이에게
오디션땐 주로 뭘 봐? 대사 시키나? 요즘 그쪽 불황이라는데 익인은ㅈ타격없음?

27일 전
익인15
연기 연습할 때 참고 많이 하는 배우 있어?
27일 전
27일 전
27일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
27일 전
27일 전
익인16
인티는 어쩌다 하게됐엉
27일 전
27일 전
익인16
팬들 있어??
27일 전
익인17
이 다음에 꼭 작품 들어가고 싶은
드라마 감독님, 작가님 누구셔?

27일 전
27일 전
익인18
소속사 어떤 케이스로 들어가게 된 거야? 오디션? 캐스팅?
27일 전
고딩때 아이돌 회사에 있다가 성인때 대학가면서 연기회사로 옮기고 쭈욱 연기하는 중
27일 전
익인18
혹시 회사랑 수익 비율 어케 나눠? 5:5? 6:4?
27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
27일 전
익인20
얼굴 예쁘고 학벌 좋으면 요즘도 잘떠?? 김태희님같은!!
27일 전
아닌거 같아 무조건 연기를 기본으로 잘 해야하는 거 같음 ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
27일 전
익인21
에 저메추 하는 글인줄 알았는데
27일 전
27일 전
익인22
관리 뭐뭐해??
27일 전
익인23
유명한 배우 만난 적 있엉?
27일 전
웅 많아 우리 회사에도 유명한 분들 많음 나만 쩌리야ㅜ
27일 전
익인24
배우가 된 계기가 뭐야?
27일 전
그냥 고딩때 캐스팅받아서 시작했는데 재미있어써
27일 전
익인25
피부관리 어떤거 받았어?
27일 전
나 잘 안 받아ㅠㅠㅠㅠㅠ걍 뭐 올라오면 압출이랑 염증주사정도 그리고 피코토닝 가끔 ㅠㅜㅜㅠㅠ
27일 전
익인26
치아 관리 뭐해봤어?! 효과 좋았던거!
27일 전
27일 전
27일 전
익인26
미백이런거는 안하구?
27일 전
웅웅 나 피부가 예민해서 그런거 하면 오히려 뭐가 난다ㅜ
27일 전
익인27
어떤 이미지야?
27일 전
내 입으로 말허는 거 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 ㄹㅇ 청순상
27일 전
익인28
평소 외출하기전이나 자기전 스킨케어 루틴같은거 있을까??
27일 전
엥 없어ㅜㅜㅠ스킨케어 그냥 토너 에센스 크림이 끝이야ㅜㅜㅠㅠ
27일 전
익인29
촬영장에서 봤던 배우 중에 가장 친절했던 배우분 있어??
27일 전
27일 전
아 관리 많이 물어보는데 난 지금 여기 안 다니는데 여기 오래 다녔고 배우들 많이 댕겨
27일 전
쌤 유명하고 광고 아님 절대 아님 이미 개유명하신 쌤이야ㅠ
27일 전
익인30
꿈 꼭 이루길 바라! 파이팅!
27일 전
27일 전
익인16
본인 나무위키 읽어본 적 있어?
27일 전
27일 전