공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 혼잡한 상황일 때는 당연히 제외하고! 순수하게 궁금함 다 공식대형대로 서있을 때 딱 그 멤 혼자서만 자주 그러는데 이런 경우는 그 멤이 주변 인지가 좀 떨어지는 편인건가? 근데 또 안지킬 때 보면 항상 자기 대형 위치보다 센터쪽으로 가있음 뭐지

뭔가 혼자서만 자주 공식대형 안지키니까 이유가 궁금해짐

익인1
레드카펫 시상 이런 거 아닌이상 공식대형 지켜서 서는 건 내 본진들은 못봐서 잘모르겠네 저런 공식적인 자리에서도 가끔 섞어서 서는 경우도 많긴함
27일 전
내 본은 자주 대형으로 서있어 콘서트나 이런데에서도.. 근데 레드카펫은 그렇다치지만 오히려 시상때는 공식대형 잘 안지키지 않나? 시상때는 바빠서 그냥 나가는대로 서던데 아니면 멘트 할 사람이 보통 센터 서고 뭐 돌마다 다르긴 하겠당
27일 전
익인2
공식촬영이 아닌이상 그걸 꼭 지켜야하나? 좀 자유롭게 서도 되잖아 뭔 주변인지가 떨어져….
27일 전
내가 예민하게 생각하는 걸 수도 있는데 다 대형으로 서있는데 혼자만 항상 다른데 가있으니까 의문이 드는거
27일 전
익인3
한멤만 그러는거면 걍 그멤이 대형인식?을 잘안하고 서는듯 계속 혼자만 대형 다르게 서면 왜저러지 싶긴하겠다
27일 전
익인4
혼자만 계속 여기저기 다른데 서는거야?
27일 전
ㅇㅇ 진짜 혼잡해서 섞이는 경우 말고 보통 혼자만
27일 전
익인5
좀 안지키고 서면 어때.. 공식자리에서 지키면되고.. 공식자리도 꼭 지켜야할 필요는없다고봄
27일 전
한두번이면 사실 나도 글쿤 해왔늠데 너무 자주 그러길래 궁금했음 뭐 꼭 지켜라 이건 아닌데 왜지? 하는 의문점?
27일 전
익인5
그 멤버를 별로 안좋아해서 거슬려하는 것 같은디 좋아하는 멤버야?
27일 전
딱히 좋지도 싫지도 않긴한데 호감멤이었어도 똑같이 궁금했을 것 같음
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] BTS 슈가 혈중알코올농도 0.227% '만취'…최대 5년 이하 징역591 08.09 17:2326348 21
올림픽벨기에도 은근 인종차별 심하네... 165 08.09 07:5412753 1
방탄소년단본인표출 탄소들 여기야 여기 인티 독방 인원체크 합니다 480 08.09 13:2616827 25
드영배다들 5번 이상 돌려본 드라마 있어?104 08.09 22:311448 0
플레이브플둥이들로 밴드 만들수있을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 58 08.09 20:01921 0