공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아이돌들 팔들면 삼각형 모양으로 구멍생기는거 뭐야..? | 인스티즈

[잡담] 아이돌들 팔들면 삼각형 모양으로 구멍생기는거 뭐야..? | 인스티즈

이거 있는사람도 있고 없는사람도 있는거야?

익인1
하도 말라서 뼈 드러난 거 아냐?
2개월 전
익인2
말라서 생기는 거 아닌감 나두 저기 들어감 연옌들처럼 선명하진 않지만
2개월 전
익인3

2개월 전
익인4
굿뽀온 조흔 뼈
2개월 전
익인5
저게 뼈야? 삼각근 아님?
2개월 전
익인5
질문임
2개월 전
익인14
뼈야
2개월 전
익인5
쇄골 밑에 저 대각선이? 내몸은 만져봐도 무슨뼈인지 모르겟다 신기
2개월 전
익인14
완전 딱딱 뼈라기보다.. 몬가 내 몸 만져보면 물렁뼈같은 느낌….??? 그렁거 알지 치킨에 ㅋㅋㅋ 아니면 좀 힘줄???
2개월 전
익인6
말라서
2개월 전
익인7
저거 있는사람은 겨땀 나도 저절로 마르는거임? 개부럽다
2개월 전
익인8
저게 있는사람도 있거 없는사람도 있는건가 와 난 아무리해더 쇄골밖에 안보이는데
2개월 전
그니까 나도 궁금해서 봤는데 아예 안보임ㅋㅋ
2개월 전
익인9
만져보니까 뼈 틈인듯
2개월 전
익인10
쇄골밑 저기?? 저건 그냥 쇄골이랑 가슴근육 사이 공간인데
2개월 전
익인11
위에는 쇄골이고 아래는 근육이 쇄골에 붙는 부분이야
2개월 전
익인12
뼈랑 근육 때문이 생기는 공간
2개월 전
익인13
뼈모양 사람근골격
2개월 전
익인15
그냥 말라서 보이는거같은데
나도 엄청 마른 편이라 보여

2개월 전
익인16
근육같은데 나는 안말랐지만 누르니가 저모양으로 들어가는거보니 쇄골과 근육이 만들어낸 모양같아
2개월 전
익인17
나 통통한데 보인다
2개월 전
익인18
걍 나도 있는데
2개월 전
익인19
체지방 낮고 삼각근 있으면 골 생겨
2개월 전
익인20
팔 앞으로 뻗으면 보여! 나도 보이는데 다 있는듯
2개월 전
익인21
어깨 앞으로 움츠리면 만져짐
2개월 전
익인22
(내용 없음)
2개월 전
익인23
오 나도 드니까 생긴다 저렇게 선명하진 ㄴㄴ
2개월 전
익인24
나 운동하니까 생기더라 삼각근이랑 전면어깨근육 생기니까 보임
2개월 전
익인24
체지방 안드러나서 그렇겠지만 근육없는 걍 개말라면 안보임 내가그랫어ㅋㅋㅜ
2개월 전
익인25
말라서 뼈랑 뼈사이에 공간이 보이는 거
갈비뼈 보이는 거랑 똑같음

2개월 전
익인26
나도 충격먹음 사람몸에...저런 구간이 있다고...?
2개월 전
익인27
나 안 말랐는데 보임 통뼈라
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예이거 약간 요즘 아이돌판 특같음...315 10.09 19:0918108 38
플레이브플둥이들 입덕하고 젤첨한게 머야? 97 10.09 10:482279 0
드영배 와 나 여기서 5개 봄88 10.09 19:403978 0
인피니트뚜기들 며칠 갈꺼야?? 56 10.09 12:311673 0
라이즈 오늘 타로가 레전드같다… 55 10.09 23:501890 30

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..