공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그거 출국아니라 입국할때 주차장까지 5분컷 시키려고 그러는거임. 사람들 펜스 넘어서 달려오고 그러면 에스컬레이터 운행중이면 도미노로 넘어져서 다치는 일이 생기니까. 다 막고 빨리 보내고 인파 흩어있게 하는게 공항측 안전 목표임. 상식적으로 외부 업체가 공항 기물을 어떻게 운행 멈춰 ㅋㅋ

익인1
마자 저번에 라이브봣는데 잠깐이라도 막으니까 질서 유지되더라 ..
2개월 전
익인2
그거 안 막으면 사고 날 수준이던데 당연히 막아야지 공항 측에서 사고나면 뭔 날벼락이야
2개월 전
익인4
진짜 ㅋㅋㅋ 정병들 에스컬레이터 막는 것까지 연예인이 할 수 있을 거라고 생각하는 지능이 대단하다 공항에서 가만있겠냐고 ㅋㅋㅋ 당연히 공항이 협조 했을텐데.. 에휴ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인5
2개월 전
익인6
정병은 원래 지능이 없어...
2개월 전
익인4
아! 맞네?
2개월 전
익인7
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배눈 큰 여배우 하면 누구 생각나?397 10.09 09:3912777 3
드영배 와 나 여기서 5개 봄83 10.09 19:403884 0
드영배 현빈 손예진 결혼은 아직도 신기함48 10.09 15:018636 9
드영배 와 덱스 팔뚝이 허벅다리임 그냥49 10.09 21:425860 0
드영배나이 듣고 생각보다 동안이라 놀란 배우 있어?43 10.09 15:45991 0