공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

영상보니까 그렇게 달라붙지도 않던데 후레시를 꼭 쏴야했던거임? 아기한테까지 쏴서 피하던데 진짜 신흥귀족이다.. 참

익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 웃기다 손가락 안아프냐
1개월 전
익인4
까고싶은데 어케 참았음 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
그건 잘못했는데 그만좀 해 경호업체 기사 떴던데
1개월 전
익인6
댓글 왜이럼..?
1개월 전
익인7
ㄹㅇ개비꼬네ㅋㅋㅋ업체에서 핃백 써도 잘못한거 아님? 글 쓸수도 있지
1개월 전
익인9
ㄹㅇ
1개월 전
익인9
다들 우르르 뭐해
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인17
ㄹㅇ
1개월 전
익인20
ㄹㅇ
1개월 전
익인12
영상 보니까 애기가 놀랐는지 피하긴하더라
1개월 전
익인13
ㅇㅇ잘못한건 맞지 근데 계속 신흥귀족 드립도 일반 비판처럼 보이진않음 건수잡아서 까고싶은 애들처럼 보일 수 있음 필요한 말만하는게 나음 -팬아님-
1개월 전
익인14
잘못이 없다는 게 아니라 ㅂㅇㅅ소속사 측에서 요청해서 과잉보호한 게 아니라 그 경호원이 개인적으로 그렇게 했다고 경호 업체에서 사과문 올린 거 아니였음? 근데 뭔 갑자기 신흥귀족 드립임? 배우쪽에서 요청한 것도 아닌데
1개월 전
익인16
2222 연예인이 시킨거 아니라는데 왜 신흥귀족 타령이야 저 사람 인성 타령도 아니고
1개월 전
익인18
이제 말도 못하게 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
꼴랑 변우석이 뭐라고 ㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식[단독] 김선호, 4년 만에 수지와 재회…'현혹' 남자 주인공241 08.14 15:4118513 3
드영배김선호 좋은익들은 없어?112 08.14 16:094741 0
드영배/정보/소식[단독] 김지석·이주명 열애 중, 띠동갑 배우 커플 탄생72 08.14 13:328832 0
드영배배우한테는 학폭이 더 나빠? 아님 음주운전이 더 나빠?51 08.14 11:362623 0
드영배김선호 연기는 잘해?50 08.14 19:421299 0

급상승 게시판 🔥