공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

미쳤다

1명당 4억씩이래

[잡담] 와 이번주 로또 1등 63명이래 | 인스티즈

익인1
엥.....?
27일 전
익인1
어쩌다가.....
27일 전
익인2
받을 일은 없겠지만 뭔가 억울하겠다
27일 전
익인3
갑자기 이렇게 뻥튀기 될 수가 있나
27일 전
익인4
예....?
27일 전
익인5
엥? 왜케 많음
27일 전
익인6
저 4억도 세전 아녀...? 그래도 꽁돈이니 뭐ㅠ
27일 전
익인7
아이고
27일 전
익인8
이럴수가 있나...?
27일 전
익인9
저번부터 계속 그러네
27일 전
익인9
주작 논란있더만
27일 전
익인10
솔이 오빠가 알려준거 아님?
27일 전
ㅋㅋㅋㅋ나도 그생각함ㅌㅌㅌㅌㅌ
27일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅌ
27일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때도 4억 아니었낰ㅋㅋ
27일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자 받아적어요
27일 전
익인24
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금액도 비슷하네
27일 전
익인25
나도 그생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전

익인11
아니 이럴 수가 있는 건가
27일 전
익인12
어케이럼
27일 전
익인13
부럽다..
27일 전
익인14
수동이 52개임
27일 전
익인16
와 수동 52개?
27일 전
익인19

27일 전
익인21
이러니까 로또 주작 의심이 더 커짐 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ 니도 딩첨시캬줘라
27일 전
익인22
ㄹㅇ 주작 아님? 63명 에반데
27일 전
익인26
이정도면 나빼고 다들 1등 한번씩 하는거 아니냐며...
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] BTS 슈가 혈중알코올농도 0.227% '만취'…최대 5년 이하 징역603 08.09 17:2329297 22
드영배다들 5번 이상 돌려본 드라마 있어?174 08.09 22:313105 0
방탄소년단본인표출 탄소들 여기야 여기 인티 독방 인원체크 합니다 502 08.09 13:2619096 26
올림픽/정보/소식 속보) 협회 지시 어기면 국가대표 선수자격 박탈 규정 신설 58 08.09 17:566766 0
플레이브플둥이들로 밴드 만들수있을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 65 08.09 20:011332 0