모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 오늘 로또 1등 63명.jpg | 인스티즈

??????????????????

1등 "3억(실수령액)밖에 못가져가 ㅠㅠ"

익인1
실수령액 3억 1000만
27일 전
익인2
와우
27일 전
익인3
저거 무조건 한명이 여러개 샀을듯 ㅋㅋ
27일 전
익인19
아님...
27일 전
익인36
다 다른지역이야 수도권부터 지방까지
27일 전
익인5
1명이 50장샀나 왜저래
27일 전
익인6
거의 역대급 아냐? 보통 많이 나와도 한사람당 십몇억씩 떨어졌던거 같은데 실수령이 한자리수면...
27일 전
익인7
수동 52명
27일 전
익인7
근데 같은 곳에서 최대로 산거 2장임
27일 전
익인8

27일 전
익인9
나 어제 브루스 올마이티 보고 잤는데 비슷한 일이 일어나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인11

27일 전
익인12
근데 요즘 왜이럼? 원래 로또 당첨되는게 쉬운게
아니잖아 중국도 저러던데

27일 전
익인13
근데 뭔가 번호가 사람들이 많이 할 법한 번호이긴 하다
27일 전
익인30
2222 나도 그생각
27일 전
익인14
?? 이러니까 매번 주작의혹나지;
27일 전
익인15
헐 ㅠㅠㅠ
27일 전
익인16
아니 진짜 역대급 주작 같음
27일 전
익인17
헐.. 1등 억울?.. 할듯..
27일 전
익인18
와 삼억이면 스피또보다 적네
27일 전
익인20
왜 나만 안되는건뒈에에에
27일 전
익인22
억울
27일 전
익인23
와.. 이런 때 1등 안 돼서 다행이다; 개억울할듯
27일 전
익인24
말이 되나....
27일 전
익인25
헐…
27일 전
익인26
말이되나?ㅋㅋㅋ
27일 전
익인27
개주작이네 진짜 저게 말이되나
27일 전
익인28
다른나라는 당첨자 없어서 밀리는 날도 많은데 우리나라는 항상 진짜 많더라 오늘은 뭐…ㅎㅎ
27일 전
익인29
와 수동 52장? 이거 그럼 여러군데 다니면서 같은 걸로 엄청 산 건가?? 말이 되나 30장 넘었어도 놀랄텐데 60장을 넘다니..
27일 전
익인36
로또 사이트에서 1등 당첨번호가 나온듯.. 그거 아니면 말이 안됨
27일 전
익인31
왜 63명 중 한명이 내가아닌건데
27일 전
익인32
어케저래….
27일 전
익인33
??????너무 많이 당첨되엇는데?
27일 전
익인34
역시 나빼고 다…당첨이야
27일 전
익인35
와 1등인데 10억 안 넘어가면 뭔가 아쉬울듯
27일 전
익인37
1등 당첨돼도 눈물 흘릴 상황........
27일 전
익인38
부산 여러개 나옴
27일 전
익인39
미친
27일 전
익인40
저번에 논란되었을 때도 그렇고 로또 ㄹㅇ 주작같음..
27일 전
익인41
조작이네
27일 전