모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅂㅇㅅ 팬이씀

[마플] 에스컬레이터 끝에서 항공권 검사했다는거 | 인스티즈

[마플] 에스컬레이터 끝에서 항공권 검사했다는거 | 인스티즈

익인1
변우석 팬이면 같비 사생 아님? 접근하려다 막혔나보네ㅠㅋㅋㅋ
27일 전
같비사생? 무슨말인지 모르겠어
27일 전
익인1
같은 비행기타서 사생질하는 스토커들
27일 전
익인4
같은 비행 사생
27일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ 저기까지 간거면 말다했지
27일 전
익인2
공항측에서 안전땜에 막는다는거잖아 우르르 거기까지 따라갈라고 하니까 일반인들한테 피해줄 수 도 있잖아 그래서 확인한다는거지
27일 전
익인3
팬이 정병이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인5
저개 공항측에서 안전때문에 막은건데 사생인가?.ㅋㅋㅋ
27일 전
익인6
이건 공항 측에서 막은건데 막은 이유가 있겠지 공항이 과잉경호를 할 이유가 없는데
27일 전
공항 측에서 막았다는 말이 어디있어?
27일 전
익인1
에스컬레이터를 외부 업체가 어떻게 막아 상식을 좀 배워.. 공항 협조받아서 하는거야 저런건
27일 전
연예인 비행한다고 공항측에서 라운지 막고 비행기표 재차 검사했다는게 더 비상식같은데 무슨 국가 귀빈방문도 아닌데?
27일 전
익인1
저 사람은 사생이야ㅋㅋ 사생들 표 샀다가 취소하고 연착시키고 이런 일 비일비재해. 공항측에서는 당연히 확인해야지 저런 사람들이 일반인들 비행도 방해하는데. 너가 변우석 팬이라고 퍼왔는데 그게 더 저 사람이 이상한거라는거야ㅋㅋㅋ 변우석이 출국하는거 아는 사람이 같비? 자만추가 아닌거부터가 공항 질서 방해하는거야
27일 전
익인5
국가 귀빈 방문 하,,,그게 아니라 저런 사생들이 난리 치니까 공항측에서 안전문제로 막는거라고
27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
익인1
ㄴㄴ 사생이 막혀서 한먹은거임ㅋㅋ 애초에 팬이랑 같은 에스컬레이터 자만추가 말이되나 따라간거지
27일 전
익인8
공항 시스템을 건드리는건 공항이 하는 안전가이드라인임. 연예인측이 맘대로 못해
27일 전
익인9
저건 공항에서 하는거야 업체가 못함
사생이면 말 다했네ㅋ

27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
네 지능이나 신경써ㅋㅋㅋ너보단 내가 높을것같은데? 공항측에서 에스컬레이터 막고 표검사했다늣 증거있음? 안전문제면 전에도 그런적있겠네 가져와봐ㅋㅋㅋㅋ 사람 짜증나게 돌아가면서 지능타령하네
27일 전
익인1
표검사 부터 너가 증명 못해서 사생글 퍼온거 아님? 변우석 출국하는데 같이 나가는거 자체가 같비 타는건데ㅋㅋㅋ 지능 떨어져서 증거도 없이 이래놓고 공항 안전 문제를 외부에서 할 수 있다고 우기는 중
27일 전
표검사는 나도 여기서 본거고 출처의심되서 확인했는데 변우석 팬이라서 가져온거임. 내가 처음부터 싸가지없게 말한것도 아니고 출처만 가져왔는데 너희들이 지능타령하면서 비웃음
27일 전
공항측에서 한거면 너희가 증명해야지 그게상식이면 증거있겠네
27일 전
내가 뭘주장했는데 ㅋㅋㅋ 그냥 아까글 출처 변우석 팬이다라고 밖에안했음
27일 전
라운지 입구에서 검사한다는데?
27일 전
지능 어쩌고 비웃어놓고 사과도 안하고 댓삭튀하네ㅋㅋㅋ
27일 전
익인11
연예인이 벼슬도아니고 참나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴랑변우석하나때문에 뭔 민폐야이게
27일 전