공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 성찬 개부자네 | 인스티즈요아정 성찬 레시피로 먹으면 치킨 한마리인데요 ㅠ

익인1
성찬이한테도 오억이야 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
난 플렉스 못해요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ비싸긴하다 저거자체가
1개월 전
익인2
와 이런게 생겼넼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
헤엑 개비싸
1개월 전
익인4
조합 개맛있어보이는데 ㄹㅇ 개비싸다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 요아정자체가 ㄹㅇ 비싸긴해..
1개월 전
익인5
성찬세트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시켜보고싶다
1개월 전
익인6
잠만 저 항목이 생겼넼ㅋㅋㅋㅋ성찬세트라닠ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
성찬세트 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성찬이도 이거 5억이래...
1개월 전
익인8
역시 담다보면 5억
1개월 전
익인9
진짜 비싸넼ㅋㅋ
1개월 전
익인9
그래도 최소주문 금액땜에 저렇게 먹게될듯
1개월 전
익인10
제목 어그로인줄
1개월 전
익인11
으악 5억이라니
1개월 전
익인12
근데 초코에 망고조합 맛잇나?
1개월 전
익인13
저거 양은 어느정도야?
1개월 전
익인14
예들아 제발 초코쉘이랑 벌집꿀을 같이 선택하지 마
너무 달아 너무너무 과해

1개월 전
익인15
역시 연예인은 다르네
1개월 전
익인16
세트로 할거면 좀 할인해주지..🥲
1개월 전
익인17

1개월 전
익인18
5억
1개월 전
익인19
저런 선택 메뉴 나오겠거니 생각은 했는데 ㄹㅇ 나왔네 개웃기다
1개월 전
익인19
2인분으로 먹는 게 나을 듯 토핑 저만큼이면
1개월 전
익인20
아이스크림 1인분인것도 개킹받음 저가격이면 인간적으로 2인분은 좀 줘라
1개월 전
익인21
와… 치킨보다 비싸구나
1개월 전
익인23
ㄱㄷ 시켜먹어보고싶다..
1개월 전
익인24
우리동네에는 저렇게 안뜨네 저기 사장님이 해두신건가? ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소303 09.08 14:4618710 0
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐151 09.08 13:3511924 1
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 1031 1:391402 8
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 63 09.08 14:311822 0
백현 엠카투표하고 온 쿠야들 손들어바🍍🍍🍍 53 09.08 13:211170 0