공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] '민효린♥' 태양, 매니저와 끈끈한 의리남 "고구마 왕자 결혼 축하해" | 인스티즈

[정보/소식] '민효린♥' 태양, 매니저와 끈끈한 의리남 "고구마 왕자 결혼 축하해" | 인스티즈

https://naver.me/5T4gvzVE

[스포츠조선닷컴 이지현 기자] 가수 태양이 매니저와의 끈끈한 의리를 자랑했다.

13일 태양은 "고구마 왕자 결혼 축하해요"라는 글과 함께 영상을 게재했다. 공개한 영상에는 태양의 매니저의 결혼식 모습이다.

태양은 식장 앞에 앉아 매니저의 결혼을 축하하는 훈훈한 의리가 돋보인다.

특히 태양이 공개한 매니저는 지난해 MBC '전지적 참견시점'에 출연한 매니저다. 당시 태양은 17년째 한결같이 변하지 않는 식스팩을 유지하는 비결로 매니저의 고구마 선물임을 드러낸 바 있다.

매니저는 태양의 식단관리를 위해 자신의 고향에서 공수한 고구마를 준비한 것. 방송에서 태양은 매니저의 고향을 함께 찾았고, 부모님이 운영하는 고구마 공장에서 직접 포장을 돕는 등 친근한 모습을 보이기도 했다.

한편 태양은 배우 민효린과 지난 2018년 결혼, 3년 만에 득남했다.

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배다들 5번 이상 돌려본 드라마 있어?345 08.09 22:317353 0
연예/마플근데 그 분 본업은 잘 하심??336 08.09 23:006547 0
방탄소년단 삐삐 하버스바자 석지니 화보 71 08.09 19:211733 37
플레이브플둥이들로 밴드 만들수있을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 70 08.09 20:011840 1
성한빈/정보/소식 CINEMA PARADISE 컨셉포토 BAD ver 58 0:00768 28

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위