모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] '민효린♥' 태양, 매니저와 끈끈한 의리남 "고구마 왕자 결혼 축하해" | 인스티즈

[정보/소식] '민효린♥' 태양, 매니저와 끈끈한 의리남 "고구마 왕자 결혼 축하해" | 인스티즈

https://naver.me/5T4gvzVE

[스포츠조선닷컴 이지현 기자] 가수 태양이 매니저와의 끈끈한 의리를 자랑했다.

13일 태양은 "고구마 왕자 결혼 축하해요"라는 글과 함께 영상을 게재했다. 공개한 영상에는 태양의 매니저의 결혼식 모습이다.

태양은 식장 앞에 앉아 매니저의 결혼을 축하하는 훈훈한 의리가 돋보인다.

특히 태양이 공개한 매니저는 지난해 MBC '전지적 참견시점'에 출연한 매니저다. 당시 태양은 17년째 한결같이 변하지 않는 식스팩을 유지하는 비결로 매니저의 고구마 선물임을 드러낸 바 있다.

매니저는 태양의 식단관리를 위해 자신의 고향에서 공수한 고구마를 준비한 것. 방송에서 태양은 매니저의 고향을 함께 찾았고, 부모님이 운영하는 고구마 공장에서 직접 포장을 돕는 등 친근한 모습을 보이기도 했다.

한편 태양은 배우 민효린과 지난 2018년 결혼, 3년 만에 득남했다.

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 오늘자 세븐틴 승관 인스타에 악플 달고있는 해외 방탄팬들.jpg443 08.12 22:1222790 0
드영배스토리 개판노잼인데 배우빨로 잘된 드라마 있어?170 08.12 23:3510848 0
방탄소년단 타싸에 뜬 솔로데뷔 화환사진 가져왔어 71 12:134387 28
플레이브 다 됐으니까 다들 평플이나 외쳐 59 08.12 23:501149 4
성한빈/정보/소식 Concept Photo ROMANCE ver 49 0:00973 32