공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 선업튀 현실화 | 인스티즈

금이 또 술 마시고 번호 불렀니...?

+

[잡담] 선업튀 현실화 | 인스티즈

참고로 금이 당첨금 4억원대였고 금이가 산 곳에서 1등 수동으로 50명 나옴 이 정도면 갓시은님 시계가지고 계신다는 갓리적의심이 듦

추천  4

익인1
우와 63개???ㅋㅋ
1개월 전
익인2

1개월 전
익인3
헐 선업튀도 4억 아니었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
이게 말이돼!?
1개월 전
익인5
아?????
1개월 전
익인6
진짜 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
수동이 어케 저래 많대
1개월 전
익인11
로또번호 뿌리는 사이트에서 뿌린 번호래
1개월 전
익인7
아놔 개부러워
1개월 전
익인19
와.. 나도 알앗더라면ㅠㅠ
1개월 전
익인8
아 임금 제발🤦
1개월 전
익인9
ㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
헐 ㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
그래도 4억 부럽다 ㅠ
1개월 전
익인11
나 저 뉴스 보자마자 금이 생각햇는뎈ㅋㅋㅋㅋ누가 번호 뿌렸냐곸ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
금액도 4억이야 똑같어ㅜㅜ
1개월 전
익인12
어....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
어...? 갓시은님 타임머신이 본인 이야기였던거...?
1개월 전
익인14
와 저 예측 사이트 앞으로 개터지겠다
1개월 전
익인15
와웅,,,, 갓시은님 미래 예측까지 하셨어요..?
1개월 전
익인16
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓시은 타임슬립하고 글 쓰신거예요….??
1개월 전
익인17
와 부럽다...
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ 현실이 더 하네ㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍273 09.09 10:5541894 5
드영배익들 배우들중에 제일 외모 추구미 누구임?245 09.09 17:327769 0
드영배김준ㄴ한배우 키 충격119 7:3013083 2
드영배/정보/소식 공계 브래지어끈이 내려갔다 포스터71 09.09 09:3217072 0
드영배 일드 보다 예쁘다고 생각했는데 유명해..?73 09.09 16:5610128 1