공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

좋은거같음(비율이)

익인1
그래서 남미새 회사라고 유명하디
27일 전
익인4
이건 또 뭔 ㅈ/ㄹ
27일 전
익인2
남여 임금차는 엄청나던데
27일 전
27일 전
익인3
임원이 남자임원이 많아서 그럼
27일 전
익인2
것도 문제여 여자를 임원으로 안올린다는 거잖아
27일 전
익인3
여자 임원도 있어…; 고인물중에 남자가 많아서 그렇지 센터장중에서도 여자분들 있으시고 너무 극단적으로 생각하신당…
27일 전
익인3
애초에 켄지나 민희진같은 여성직원들 중 특급승진 케이스가 흔하냐고… 그런 케이스 만들어진거 자체가 여성차별이 있는 회사라고 보기 힘듦
27일 전
익인2
애초에 남자임원이 많아서 그렇다는것도 니이야기였잖아.. 걍 임금격차가 큰건 뭔 이유를 붙여도 팩트인데 왜 소속사 쉴드를 치는거지? 여초회사 해 알았어
27일 전
익인3
2에게
뭐라는거야 임원들이 월급이 더 크니까 평균보면 당연히 높지… 뭔 소속사 쉴드 이러네 그리고 애초에 기업에서 남녀임금차이는 어느정도 나고 4대 기획사 중에 슴이 남녀임금차이가 젤 많지도 않음ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ

27일 전
익인3
최근에 3.0 하면서 여자직원수 더 는거야…!!
27일 전
3.0 여러모로 잘한거같구만
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] BTS 슈가 혈중알코올농도 0.227% '만취'…최대 5년 이하 징역600 08.09 17:2328483 22
드영배다들 5번 이상 돌려본 드라마 있어?163 08.09 22:312689 0
방탄소년단본인표출 탄소들 여기야 여기 인티 독방 인원체크 합니다 501 08.09 13:2618548 26
올림픽/정보/소식 속보) 협회 지시 어기면 국가대표 선수자격 박탈 규정 신설 58 08.09 17:566108 0
플레이브플둥이들로 밴드 만들수있을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 59 08.09 20:011247 0