모바일 (밤모드 이용시)

1인분에 4500원이라길래 이정도면 걍 요즘 물가 치고 오히려 싼편 아닌가 했다가

그게 아이스크림 한스쿱 가격이라는걸 알았을때의 충격

과일이랑 꿀벌이랑 초코토핑 이런거 추가하니까 금방 20000원 되더라

베라가 싸다고 느껴지다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
거 진짜 개쪼끔옴.......
27일 전
27일 전
익인1
맛있긴해 그래서 친구들이랑 같이 있을땐 시켜먹고 혼자는 절대안먹음 n빵햇을때나 그가격값함
혼자시켜도 다 먹을수있는양임

27일 전
익인2
젤라또도 두스쿱에 5-6000 하는거 같던데 요아정은 걍 진짜 노답인듯
27일 전
익인6
ㅁㅈ 돈 좀 더 내고 젤라또 먹지 기계에서 나오눈 요거트 아이스크림을 4500원 주고 왜 먹나 싶음
27일 전
익인3
진짜 좀 물음표야 걍 요맘때 먹음
27일 전
익인4
요거트월드가 더 맛있어
27일 전
익인9
27일 전
익인12
27일 전
익인5
진쫘 비싸
27일 전
익인7
한번 먹어봤는데 그닥...
27일 전
익인8
먹어봤는디 요맘때가 더 맛있음
27일 전
익인10
27일 전
익인11
27일 전
익인13
그냥 요거트아이스크림이랑 맛 똑같던데 너무 비쌈
27일 전
익인15
냉동 파인애플 쿠팡에 개당 2000원에 파는 거 6500원에 파는 거 보고 정 떨어짐
뭐 손질한 것도 아니고 그냥 그대로 파는데 3배 넘게 받아

27일 전
익인16
맛있대서 한 번 시켜 먹었는데 그냥 그랬음... 다신 안 시켜먹어 ㅣㅋㅋ 돈 아까웠음 ㅠㅠ
27일 전
익인17
요맘때 제일 좋음
요거프레소도 애용함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

27일 전
익인18
요아정 솔직히 토핑 추가 제외하고도 그냥 아이스크림 자체도 똑같은 가격에 더 맛있고 고급스러운 아이스크림 먹을 수 있을거 같음... 양 진짜 양심없음
27일 전
익인19
4500원짜리는 토핑같은거 전혀없는 요거트아이스크림 한스푼이던데?
27일 전
27일 전
익인19
한스푼이라구요~ 포인트를 모르시네
27일 전