공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

물론 정병도 많지만

양쪽다 많고 암튼

큰방은 연예인에 관심 개많아

익인1
어 ㄹㅇ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
응 익예가 유독 연예인에 관심 많음
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
넌 조용히 하고 잠이나 자

2개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2개월 전
자글방이 뭐야

2개월 전
익인3
당연한 소리를 하네
2개월 전
2개월 전
익인3
마플이나 다세요~ 규칙 안지키고 뭐하셈
2개월 전
2개월 전
2개월 전
익인7
쓰니야 마플은 수정 들어가서 정보소식 옆에 있는 마플 파란색 버튼을 누르면 달려
2개월 전
익인7
지금 마플 안 달렸어
2개월 전
익인4
그 관심이 건강한 관심이면 좋은데 무슨 지들 스트레스 푸는 저주인형마냥 하니까 노답인듯
2개월 전
자아의탁도 많음 지가 연예인인줄 앎
2개월 전
익인5
연예 얘기하라고 잇는 방인데 연예인한테 관심 많다고 하면 어케
2개월 전
익인6
연예인 관련방인데 당연한 거 아니야..? 인티한지 별로 안됨?
2개월 전
익인6
마플 다는것도 모르는가보네
2개월 전
익인8
너도 인티에 자아의탁햇자너
2개월 전
익인9
목욕탕 가서 여긴 몸 씻으러 온 사람 왜케 많냐 하겠다 얘.. 이 방은 원래 연예인 얘기하려고 모인 방이야
2개월 전
익인10
누가 마플을 저러고 달아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익예에서 이런 말 하는거 개웃김
2개월 전
익인11
어디서 유입됐냐 너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인 얘기하는 큰방와서ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
누구보다 정병에 자아의탁 중인거 같은데...
2개월 전
익인12
아 그냥 정병인건가
2개월 전
익인13
아 개웃겨 마플 달라니까 제목에 마플- 단겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
마플을 왜 저렇게 다누
2개월 전
익인15
마플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터짐
2개월 전
익인16
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 맞아
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예이거 약간 요즘 아이돌판 특같음...333 10.09 19:0918916 41
드영배 와 나 여기서 5개 봄95 10.09 19:404631 0
인피니트뚜기들 며칠 갈꺼야?? 57 10.09 12:311699 0
라이즈 오늘 타로가 레전드같다… 55 10.09 23:502013 32
제로베이스원(8)콕들아 벨겜 해보자 둘중에 한개만 골라봐 50 10.09 14:293155 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..