모바일 (밤모드 이용시)

얼굴에 한중일 느낌이 다 보여

[잡담] 허윤진 마스크가 진짜 신기하다 | 인스티즈

익인1
중국 일본 둘 다 닮은 배우 생각남 ㅋㅋ
27일 전
익인2
너무예뻐진짜루
27일 전
익인3
굉장히 순둥 두부같은데 이국적인느낌이나고 또 화려해
27일 전
오 이거 진짜 ㅇㅇ 꾸몄을 땐 화려하고 이국적인데 일상 사진? 같은거 보면 진짜 동글순둥하구
27일 전
익인4
짱예...
27일 전
익인4
근데 한중은 느낌 있는데 일은 먼가 잘 모르겠다
27일 전
익인6
갈발이나 금발하면 약간 삘 나옴
27일 전
익인13
내기준 이런 머리할때 일본연옌 느낌 나더라
27일 전
익인4
아 헐 뭔 느낌인지 바로 알겠음ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인5
짱예
27일 전
익인7
이쁘당
27일 전
익인8
한 중 인도 느낌 다난다 이쁘다
27일 전
익인9
예쁨 갈뮽화장 잘받는거 같던데 그 사진이 없다 내가
27일 전
27일 전
익인9
마자 이거랑 더있던거 같은데 이거맞앜ㅋㅋㅋㅋ개레전드
27일 전
27일 전
익인10
일드 남주 첫사랑 + 유학생 캐 이미지
27일 전
익인11
지구가 다있음 지구촌미인
27일 전
익인12
ㄹㅇ오히려 한국 느낌이 제일 덜남
27일 전
익인14
허윤진 볼 때마다 하츠코이 여주 아역 생각나
27일 전
익인15
ㅇㅈ 너무 예뻐
27일 전
익인16
인도미녀느낌
27일 전
익인18
27일 전
익인17
와 잔만 흑발 너무 잘어울린다 저징저장
27일 전
익인19
사실 굉장히 미인
27일 전
익인20
진짜 이뿜
27일 전
익인21
내가 보기에는 완전 교포 한국인 마스크 그자체인데 너무너무 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 골져스
27일 전
익인22
ㅋㅋㅋ댓글 보니까 한국 중국 일본 미국 인도 다 있네
26일 전
익인23
와 난 중일은 보이는데 한이 안 보임 쨋든 짱예다
22일 전
익인24
일본 미녀배우상
19일 전
익인25
헐 머야? 갈발이 더 잘어울리는 줄 알았는데 흑발도 겁나 이쁘다 완전 내취향이네 헤에엑
17일 전
익인26
게다가 본인 추구미는 서양임... 나를 미치게해
11일 전
익인27
와 검머 ㄹㅇ 배우같다....
11일 전