공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

너어무 답답함ㅋㅋㅋ포카를 어제 보내기로 했는데 그때 안보냈으면 그날 못보냈다고 오늘 보내주겠다 말하면 되지 그것도 안해 연락 기다리다가 혹시 보냈냐고 물어봐도 그것도 오늘 하루 종일 답장도 안해ㅋㅋㅋ빡쳐서 연락 계속 갈기니까 그제서야 부랴부랴 보내는건 대체 뭔 심리임? 판매하는거면 돈 받아놓고 연락이라도 빨리빨리 처리를 해야되는거 아닌가...이런 사람들 보면 개답답함 진짜

익인1
^^...난 3일째 연락 없다가 오늘 엄청 보냈더니 그제야 읽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나도 어제 연락 안오는거 계속 보낼까하고 참다가 오늘 돼서야 하나 연락했는데 그것도 오늘 하루종일 안봐서 개빡쳐서 그냥 다다다다 연락하니까 그제야 보더라ㅋㅋㅋ지가 잘못해놓고 연락 많이한다고 할 애들임 진심
27일 전
익인1
ㄹㅇ 돈 받았으면 연락이라도 제때 제때 받으면 좋겠어,, 솔직히 너나 나나 다들 바쁜 현대사회에 좀 늦게 보내거나 그런거 이해한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연락이나 좀...받아줘라...😮‍💨
27일 전
진짜ㅋㅋㅋ누가 배송 못했다는거에 뭐라하냐고...ㅋㅋㅋㅋㅋ못하면 못하는대로 언제 배송하겠다 말만해달라고...🤦‍♀️진짜...기본만 하자고...ㅠㅠㅠㅠㅠ😇
27일 전
익인1
난 사기인 거 같아서 더치트 등록함..배송일 지났고 톡 안 읽어ㅋ
26일 전
미친...연락 폭탄해도 안봐...?바로 다 캡쳐하고 송금내역 다 준비해서 ECRM 먼저 등록해버리자...난 다 신고하고나서 신고했다니까 그제서야 부랴부랴 보내는 인간도 있었음..

26일 전
익인1
글쓴이에게
안 봐 어제밤부터ㅋㅋㅋㅋ내역이랑 대화 싹 캡처했엉 낼 아침에 눈뜨면 등록해야지 큰돈 아니라 못받아도 그만인데 괘씸하네....

26일 전
ㄹㅇ 나도 큰돈 아니라 못받아도 되는데 사기꾼들 너무 괘씸해서 다 신고함 진짜 적은금액이라도ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인실해봐야 정신차리지 돈 안받아도되니까 그놈들 인생에 빨간줄 그어야겠음

26일 전
익인1
글쓴이에게
ㅇㅈㅇㅈ 그리고 나한테는 적은 금액이어도 여러명이면 큰 돈이니까 신고는 해야함 공익을 위해....

26일 전
ㅁㅈ...걔가 한명만 사기치고 다녔겠나...업보 쌓이게 다 신고해야됨ㅋㅋㅋ

26일 전
익인1
글쓴이에게
덕질 인생 최초의 사기다...신기하고 괘씸하고 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 앞으로는 좋은 거래자만 만나길^^....

26일 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜...^^우리 앞으로 좋은 거래자만 만나자...우리도 좋은 거래자가 되자...잘자 익이니...

26일 전
익인1
글쓴이에게
잘자🫶

26일 전