공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 대퓨님 또 배민하심 | 인스티즈

👍👍

익인1
민희진씨 좋은말할때 배민 맛집 소개해주세요🥹
28일 전
익인2
민희진의 배민 리뷰가 궁금하다...
28일 전
닉네임도 궁금하다.. 여전히 예쁜이실까
28일 전
익인3
저도 배민 시켜주세요.
28일 전
익인4
대퓨님🐰
28일 전
익인5
소속사대표 덕질도 아니고 징그럽네
28일 전
익인6
맞아, 시혁이 이거에 긁혀서 온갖 이미지메이킹 다 하려고 하는데 안통하잖아 ㅠㅠ 시혁이 애잔
28일 전
익인7
별게 다 징그럽네 ㅋㅋ
28일 전
익인5
징그러 한두번도 아니고 민천지가 왜 나오는지 이해완
28일 전
익인9
알바 ㅎㅇ
28일 전
익인8
덕질을 하든 말든 너한테 피해가 가는 것도 아니고 ㅋㅋ 뭐가 문제야
28일 전
익인5
계속 덕질해 그래도 소속사대표덕질은 좀 징그러
28일 전
익인9
근데 굳이 글 들어와서 댓글다는 너도 ㅋㅋㅋㅋ
이정도면 너도 덕질하는거임

28일 전
익인5
뭐래 민천지많이해
28일 전
익인9
5에게
그래 방시혁 많이 해

28일 전
익인5
9에게
사고가 2차원 단순한가봐 민천지나 하사모나 도찐개찐같으니까 너나 많이해
진짜 양쪽다 개ㅈㅂ들 같으니까

28일 전
익인9
5에게
와 마지막 마무리 양비론 ㅋㅋ어쩜 이렇게 레퍼토리가 같을수가

28일 전
익인5
9에게
단순무식한 이분법적인 사고가 먼저잖아 뭔 민씨찬양이 징그럽고 거북하면 방시혁빠로 몰아가는거 ㄹㅇ 정병같어

28일 전
익인10
이런 걸 보고 징그럽다고 느끼다니..아이고 어쩌다..
28일 전
익인11
저거에 긁히는게 너무 마음아프네..
28일 전
익인5
징그럽다는걸 긁힌다라고 읽힌다니 민천지스럽다
28일 전
익인11
응..? 뭔말인지 모르는게 신기하네… 끝까지 화나있는게 소름이다ㅋㅋ
28일 전
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식방탄 슈가 탈퇴를 논의하고 있지 않다는 하이브425 08.10 13:2322276 1
올림픽방수현 "협회가 안세영 얼마나 특별케어했는지 밝혀질 것” 166 08.10 16:0015401 2
드영배여주한테 미쳐서 지 목숨까지 거는 남주 있어?139 08.10 21:324863 0
방탄소년단/정보/소식 남준이 한국저작권협회에 228곡 등록됐대! - 한국 최연소 68 08.10 11:049594 15
백현다들 입덕시기가 언제야? 67 08.10 10:351781 2