모바일 (밤모드 이용시)

올팬이라는게 모든 유닛을 공평히 좋아한다 이런건 아닌데

한 유닛 메인으로 딥하게 파고 나머지 유닛들도 최소한 호감이상으로

콘서트나 오프행사 있으면 가고 앨범도 사고 이러는 팬들 있잖아

내 생각보다 엄청 많더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 한유닛만 파는 팬들도 개많겠지만 그건 뭐 당연한거고..

내 생각보다 엔시티올팬? 단체팬? 그런 사람들이 많아서 신기했어

확실히 엔시티 정체성은 단체같음 그게 엔시티만 할수있는 브랜드파워고 

익인1
일단 내가그럼
27일 전
익인1
내가 거대한 엔시티팬임
27일 전
익인2
나야
27일 전
익인3
ㅇㅇ 생각보다 엄청 많아
27일 전
익인4
강경유닛이라고 하는 애들의 목소리가 개커서 그렇지 사실 독방이라던가 타커뮤 올팬 달글도 잘 굴러가고 분위기 좋음 오프도 진짜 대부분은 걔가 걔고... 내 양옆자리 진짜 항상 올팬이었어
27일 전
익인5
나야...최애만 팔려고 입덕했는데 올팬됨 애들 다 매력쩔고 이뻐 글고 관계성도 크게 한몫하는듯
27일 전
익인6
오프가보면 확실히 더 많은듯
27일 전
익인7
나는 최애 유닛도 못골라 날마다 최애 유닛 바꿔서 좋아함 아니 거대 엔시티가 그냥 재밌어 진짜 색다른 덕질임
27일 전
익인8
맞아 오프가니까 A유닛에 최애있고 B유닛에 차애있고 그 반대도 많고 뭐 두루두루 좋아하더라고 오프 몇 번 다니면서 넷상에 유닛싸움 보면 부질없다 이러고 넘감
27일 전
익인9
그냥 엔미새임 (내가)
27일 전
익인10
22 나도 엔미새가 되어버림
27일 전
익인11
인터넷에서는 체감 덜 한데 오프가면 진짜 체감 장난아님ㅋㅋㅋㅋ걍 다 올팬이야
27일 전
익인12
그게 나야..
27일 전
익인13
ㅁㅈ 모두를 공평하게 좋아하진 않더라도 최애 유닛 잡고 다른 유닛들도 호감+그 이상으로 좋아하는 팬들이나 ㄹㅇ 그냥 올팬인 사람 엄청 많음
이거 팬들도 다 체감하고 느끼는데 슴만 모름,,,ㅎ

27일 전
익인14
넷상은 싸우는 애들 목소리가 넘 커서 그렇지
주변 보면 대충 다 좋아함

27일 전
익인15
최애 한 명으로 입덕했다가 그 유닛을 파기 시작하고 그 유닛을 파니 다른 유닛도 좋아지는 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전