공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

저거하고

월급200만대 받는데

사랑하는거아닌이상 못할듯

음방3주햇을때 ㄹㅇ 미칠듯ㅋㅋㅋ

살10키로빠질듯

익인1
헐 더 줘야지…
28일 전
익인2
월급 어디서 들음? 훨 많이 받는데… 성적 따라 보너스도 받고
28일 전
익인3
물병정도는 그냥 나눠주면 본인들이 이름쓰고 마실수도 있을텐데
28일 전
익인24
어차피 그러려면 펜 주고 다시 챙기고 해야되는데 24명이면 차라리 써주는게 낫지 트레이까지 해서 정리 편하라고 하는건데
28일 전
익인4
연예계는 원래 박봉이라... 근데 아마 성젓에 따라서 인센이 많이 나옴
글고 ㅁ매니저 7명인가 그렇지 않나...?

28일 전
익인8
ㅇㅇ 7명
28일 전
익인5
할 거 너무 많아 보이던데
28일 전
익인6
매니저 수가 많고 솔직히 수가 문제가 아니라 얼마나 지ㄹ맞은 연옌 만나냐가 더 중요한듯
28일 전
익인7
최소 300은 주겠지 같이 사는 매니저는
28일 전
익인10
300..........?............
28일 전
익인11
안줌
28일 전
익인13
입주 매니저 그만큼 안줘
28일 전
익인9
원래 야망있는매니저들은 인맥 노하우 얻고 높은자리가거나 회사차리거나
28일 전
익인12
ㅎ… 이 업계 그나마 4대가 많이 챠주고 거의 대부분 최저~ 수습이라는 핑계로 최저도 못 함 ㅠ 나도 직무는 다르지만 이 업계 3년차 겨우 이직해서 연봉 점프함
28일 전
익인12
그리고 매니지먼트는 진짜 맨날 수요 부족한 직무라 스무살부터 운동만 할 줄 아시먄 합갹 하는 케이스도 봄
28일 전
익인14
여긴 멤버들 매니저한테 잘 해야겠다
28일 전
익인15
너무 심하다 저기
28일 전
익인16
200대면 평균아님?ㅋㅋㅋ
28일 전
익인16
매니저들 솔직히 급여박봉인거 다 알고 일하는거지뭐..ㅜ이래서 엔터는 쓰레기야
28일 전
익인17
아 진짜 개인시간 아예 없을 듯 너무 힘들겠다 ㅜㅜㅋㅋㅋ
28일 전
익인18
매니저는 애초에 모집할때도 우대사항에 운전 이런거밖에 없음. 진입장벽도 낮고 그래서.. 그냥 몸쓰는 일이라고 봐야지
28일 전
익인19
연예계는 코디들이 미쳤던데 최저도 안쳐준다고
28일 전
익인20
나는 일개 팬이고 매니저일 업계사람 아니라 모름 근데 애들 저렇게 싹다 밥먹을때 뭐 할때마다 모이는건 프롬 애들 하는말보면 24인때문에 방송 msg 들어간거야 원래 몇명씩 따로먹고 저렇게 안모여ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인21
트에만 그런건 아니라ㅋㅋ
28일 전
익인22
엔터판 다 박봉임 알못아
28일 전
익인23
매니저는 나중에 엔터 차리거나 그런거 아니면 버티기 힘든 직종이래 그거 하나 보고 버티는거라고...박봉에 개무시 심하고 연예인 얼마버는지 아니까 박탈감 쩐다고
28일 전