공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

삐그덕은 스포도 못본거 같아서 진짜 좋을 거 같음..

익인1
ㄴㄴ
27일 전
익인1
심지어 타이틀 후보가 세개였어 앨범 다좋을듯
27일 전
익인16
혹시 뭔지 알어?? 하나는 가스??
27일 전
익인17
노클루
27일 전
익인2
세명이 극호였대
27일 전
익인3
처음에 갈렸는데 연습하면서 다들 좋아졌다구 하더라
27일 전
익인4
세명 극호 나머지는 호
27일 전
익인5
ㄴㄴ세명극호 세명 호 세명 애매
27일 전
익인6
ㄴㄴ 의견 갈렸다했음 근데 편곡하고 연습하면서 되게 좋아졌대
27일 전
익인7
만장일치는 아니었고 쟈니 재현 해찬 극호 근데 그 세명이 극호라니까 이건된다싶음
27일 전
익인8
오히려 노클루가 다들 의견이 많았고 태용이는 가스파ㅋㅋ편곡 거치고 안무보니까 삐그덕하길 잘했다고
27일 전
익인9
멤버 3명이 극호랬는데 그 멤 리스트를 보고 이번 타이틀 잘되겠다 싶었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인12
헉 왜 전적(?)이 있어...?
27일 전
익인15
잇진않앙
27일 전
익인10
태일이 맞나?? 태일이도 편곡하고 좋아졌다고 했었던거같음
27일 전
익인11
첨엔 브릿지도 없는 데모버전이었는데도 극호 멤버들이 있었고 편곡되고나서 다들 맘에 들었대 특히 브릿지가 전형적이지 않고 좋다그래서 기대중 근데 진짜 스포 하나도 없어서 뭔가 대박일거같아..
27일 전
익인13
만장일치라고 한 건 제목 정할 때인 걸로 알고 있음
27일 전
다시보니까 그러네 ㅋㅋㅋ 잘못이해했다
27일 전
익인14
이거 호감리스트 얘기는 어디서 볼 수 있어..
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식방탄 슈가 탈퇴를 논의하고 있지 않다는 하이브337 13:2312471 1
드영배벗방 bj 사귄 배우가 있음???131 11:3420707 2
올림픽방수현 "협회가 안세영 얼마나 특별케어했는지 밝혀질 것” 94 16:007211 0
방탄소년단/정보/소식 남준이 한국저작권협회에 228곡 등록됐대! - 한국 최연소 55 11:045619 12
백현다들 입덕시기가 언제야? 52 10:351338 1