공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 2

익인1
나도 2
29일 전
익인2
29일 전
익인3
솔직히 걍 뭐든 좋은디
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
나도 다 갠찮긴한데 기대감 증폭되고 그 딱 스포없이 아무것도 모르는 상태에서 한번에 마주했을 때 더 짜릿해
29일 전
익인5
무조건 2222 스포 많이 하면 뭔가 다 아는맛이라서 아예 아무것도 모르고 보는게 좋아
29일 전
익인6
29일 전
익인7
22222 스포없이 딱 풀버전으로 듣는게 더 좋음
29일 전
익인8
29일 전
익인9
둘 중 하나면 2
29일 전
익인9
멤버들이 레전드라고 막 엄청 열심히 말하던 앨범 팬들이 제일 안 찾아듣고 발매할 때 마플 레전드로 많이 탔음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
기대감 높았던만큼 실망감도 컸고 본인들도 곡이 별로라서 미리 쉴드친건가라는 의견이 제일 컸음

29일 전
익인10
2 짜릿함
29일 전
익인11
근데 노래진짜 좋으면 어떻게든 알려주고 싶어서 난리치던데 ㅋㅋ 그런의미에서 1
29일 전
오 난 오히려 좋으면 꽁꽁 숨길 수 있다고생각했음 놀래키는 맛~
29일 전
익인11
다 그런건 아니겠지만 진짜 좋은 노래였을때 멤버들도 회사도 이걸 언제보여주지하면서 근질근질해하는게 보였어서
29일 전
그럴수있겠다 난 당연히 근질근질은 한데 결국 스포안해주는게 짜릿..
29일 전
익인12
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 슈가, '양파남' 되려나…아이유 '팔레트'서 인사성 없는 행위 재조명 [TEN이..413 08.11 09:4037193 10
제로베이스원(8)심심해서 늘빈러들 mbti 만들어옴 73 08.11 14:484316 2
올림픽 안세영 일침 기사 뜸 ㄷㄷㄷㄷ 70 08.11 14:3513484 3
방탄소년단 절대 안된다는 엄마랑 한번 들어나 보자는 아빠 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 62 08.11 12:5710738
세븐틴/장터본인표출 나눔한다 했던 봉 왔어요! 많관부🩷🩵 55 08.11 22:45881 0