모바일 (밤모드 이용시)

난 2세대 직격타 맞은 세대는 아니어서 그냥 별 생각 없었음 근데 뭔가 인피니트 분들이 뭐 하시면 팬분들이 어디서 자꾸 나타나시고 이런 거 대박인 거 같아.. 아직도 콘서트 큰 곳에서 하시구.. 내가 좋아하는 그룹은 아직 년차가 얼마 안돼서 뭔가 상상이 안간다 부러워요 ㅠㅠ

익인1
같이 늙어가는 인생친구들이얌ㅎㅎ
1년에 한두번 다같이 만나고 따로도 만나는 그런 친한친구들💛

30일 전
익인2
네 그룹도 연차차면 더욱 단단해지고 서로 끈끈해질거야♡
30일 전
익인3
오늘 팬미 4시간
통으로 부른 곡 11곡+메들리 12곡ㄷㄷ

30일 전
익인4
오늘 한번 더 느꼈다… ㄹㅇ 대단
30일 전
익인5
오늘 너무너무 행복했어 진짜ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
30일 전
익인6
난 몸통 코어인줄 알고 전갈춤 대박이지 하며 들어왔는데 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 코어 대박인 그룹이지
30일 전
익인7
오늘 진짜 행복했는데 내일 또 있어서 행복해ㅜㅜ
30일 전
익인8
나는 인피니트 덕질이 13년차인데 오늘 공연 엄청 편하게 아는 동네오빠 보고 온 거처럼 즐기고 왔다아! 넘 행복했어!!
30일 전
익인9
완전 행복해 현생 살다가 인피니트가 모여 하면 여기저기서 막 나와서 모여 ㅋㅋ
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 오늘자 세븐틴 승관 인스타에 악플 달고있는 해외 방탄팬들.jpg355 08.12 22:129372 0
플레이브/OnAir 240812 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 라디오 달글💙💗 2963 08.12 19:533043 3
세븐틴흔들림없이 함께할 봉들 모여라🩷🩵 115 08.12 19:253424 21
방탄소년단본인표출📢📢 삐삐 화환 총공 최종 공지 162 08.12 16:524043 35
제로베이스원(8)/정보/소식 🏆 2024 K-WORLD DREAM AWARDS 🏆 - [GlobalUPIC.. 60 08.12 15:364514