공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

호9호9 얘기하자 제일 좋아하는 장면이라든가…

갑자기 생각났어

익인1
나나나나나나나나나나나ㅏㄴ나나나나나나나나나 나 업로드 멈췄을 때 진짜 미치는 줄 알았음 아직도 기다리는 중임 아오아오아오아오아오 지폐...ㅎ...꺼내는 장면...좋아함 ㅋ
27일 전
너 아직도 기다리는 중??? 나도 아직도 기다리는 중임 괴롭다 지폐 ㅎ 승연이 마음 천갈래 만갈래로 찢어졌을 듯ㅋㅋㅋㅋ ㅜ
27일 전
익인1
응.. 심지어 종종 읽음 마지막 후배놈 어떻게 됐을지 궁금하다 ㅋ.... ㅠㅠㅠ 진심 다시 연재 안 해주시나.. 작년에 켈룩님 트위터 답멘 다신거 보면 아직.... 가능성 있나...ㅎ.ㅋㅋㅋㅋ....아개슬퍼.. 나한텐 호9호9가 원탑이었어
27일 전
나 내가 읽은 포타 중에 호9호9가 내 취향 원탑임ㅋㅋㅋㅋ 지금도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 주기적으로 켈룩님 트윗 들어가서 마지막 답멘 아련하게 쳐다봄 그리고 나한테 특별한 날? 뭔가 보상이 필요한 날마다 재탕함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인1
야 나도야 진짜 내 취향 100퍼 들어감 또 이런 대작 안 나온다고... 심지어 요즘엔 더... 당시에도 ㅇㄱㄹ개꼈었는뎈ㅋㅋ 아 눈물나 진짜 글 너무 잘쓰시는듯... 맛깔남...미쳤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
얼마전에 트윗으로 5년 만기 해체날 지났다는 거 보고 느낌이 진짜 이상하더라 내가 그 시간동안 기다렸다고 생각하니까ㅠ 난 승석도 좋아했고 지금도 좋아하지만 켈룩님의 글을 그거랑 분리해서 너무 사랑한 듯ㅋㅋㅋ 그냥 지금도 글 쓰시는지 궁금ㅎ
27일 전
나도 마지막 후배놈 때문에 승석 상황 더 악화됐을지 회복될지 궁금 근데 전개상 더 악화될 것 같아서 기대함ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인1
아 안되겠음 오늘 호구놀이시작 A 달린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인우놈 조져지는거 보고싶은뎈ㅋㅋㅋㅋ 앞날을 모르고 까부는 후배놈... 솔직히 모든 장면에 최애장면이긴함.. 집으로 불러서 신발장에서 난리치는것도 그렇고 모든 장면이 취향이야 ㅠㅠ 캐해도 개맘에들고 아오
27일 전
진짜 모든 장면이 취향인거 인정 ㅋㅋㅋㅋ 캐해 개인정 처연수인데 강수인거 ㅋㅋㅋㅋ 나 그 안경 부수는 장면이랑 조승연 여자친구랑 헤어졌던 일화 전해듣는거 그 장면 좋다 순정미침 비 오는 날 우산 가지고 데리러 다시 술집 갔다가 모브랑 키스하는거 보고도 다시 자기 집에 찾아온 우서기 받아주는 장면도…ㅠ

27일 전